Отзывы туристов

Добавить запись

12 февраля 2014 г.

Спасибо вашиму тур агенству за отличный отдых! Так же особая благодарность Наталье Каменка за подбор тура и организацию отдыха!

05 февраля 2014 г.

Наш отдых в Доминиканской республике был нашим первым совместным путешествием и он оказался по-истине райским! Собираясь в отпуск возникало много вопросов, но граммотный специалист и просто замечательный человек Светлана Шипилова дала нам такую граммотную консультацию и на столько подробно рассказала обо всем, что волнение само собой исчезло! Территория отеля огромная, 3 бассейна, 8 ресторанов, еда-просто великолепная, соки свежевыжетые, коктейли, ВСЁЁЁЁЁ, что нужно для полнейшего комфорта! МОРЕ, БЕЛЫЙ ПЕСОК, МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПАЛЬМЫ, НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ ПЛЯЖИ! Мы всем рекомендуем побывать в этой сказочной стране,пообщаться с очень добрыми ,приветливыми доминиканцами, съездить на остров Саона, где снимался фильм "Голубая лагуна", побывать в столице Санто-Доминго! Так же у нас была фотосессия на пляже Макао,фото чудесные,память на всю жизнь! Описывать все можно очень долго, но это равносильно, что есть удивительно вкусное блюдо и рассказывать всем кокое оно вкусное...от этого у слушателей ничего не изменится! Поэтому обязательно нужно ехать, после поездки вы в корне пересмотрите всю свою жизнь! Если вам хочется увидеть рай при жизни,то это и есть доминикана! Спасибо огромное туристическому агенству "Звездное путешествие" и лично Светлане Шипиловой, вы дарите людям сказку! Ксения Яркова и Константин Шнитков.

31 января 2014 г.

Тур оператор замечательно все организовал: самого приезда и до регистрации.
Электра - замечательный уютный оазис... Прекрасная вечерняя программа, видно, что в это вкладывают душу. Особенно приятно, что есть бесплатный аквапарк. Домики уютные, персонал - услужливый, но везите с собой уход за волосами...

30 января 2014 г.

3 января 2014г. я вместе с внучкой вылетели в Паттайю. Начнем с покупки путевки. Придя в офис на Дружба, 50 к Светлане. я сказала, что мне надо не дорогой оттель. Она предложила Амбассадор, Инн Винг. То, что она рассказала про оттель все подтвердилось, огромная красивая террирория, бассейны, и конечно, море. Море чистое, рыбки плавают. А через дорогу ТРЦ "Мимоза". Это вообще сказка. Я, конечно. немного боялась Инн Винга (по отзывам в инете), но по приезду поняла - отзывам не верь!. Внешне оттель не впечетляет, но внутри большие хорошие номера, если не нравиться, поменяют, так было у нас и еще у одной пары из Новокузнецка. Завтрак, конечно, желает быть лучше, но я и не ждала лучше, сколько заплатила столько и получила. А еда кругом, вкуснотища!. Сом, тос ям, блинчики. фрукты. Пегас поразил своей ответственностью. Наверно, надоело читать плохое. Экскурсии все вовремя, интересные, только дорогие. Вылет из Новокузнецка был минута в минуту, корминили хорошо. Обратно вылет был из Паттаи, задержка нат45 мин., но ведь это не о чем. Стюардесы и стюарды были просто на высоте. (Северный ветер). Спасибо Светлане за отдых, за продленное лето. Наше сотрудничество обязательно будет продолжено. Успехов и процветания "Звездному путешествию".

16 января 2014 г.

Мы хотим выразить благодарность сотрудникам турагентства "Звездное путешествие" за организацию отдыха в Доминикане в отеле Bahia Principe Hotels & Resorts 5*

Моя супруга больше всего боялась перелета. Мы прилетели за пару дней до вылета, так что не очень устали от 12ти часов перелета. Обратно летели ночью - спали, практичсеки не заметили. 500 человек самолет, ни одного свободного места.
Туроператор Coral  Travel, мы сидели вместе, т.к. они приезжают одни из первых и бронируют для своих туристов места.
Можно за доплату в 80$ взять места на верхней палубе в улучшенном классе. Что мы и сделали. Многим пережить авиаперелет помогет алкоголь.

Все территории отелей просто огромные. Они представляет из себя один отель, просто поделенный на зоны с разными ресепшенами.
Номера представлены в виде трежэтажных коттеджиков.
Нас подвела гид на стойку ресепшн. Респшонист плохонько говорит по-русски, но с третьего раза понять можно.
Он выдал мне пакет документов, и сказал: "твоя вилла далеко, могу поселить в делюкс у моря, цена 300$"
я увидел отельного гида другого туроператора. Она сказала, что до моря 10 минут максимум, а номера все вообще одинаковые.
В итоге мы были рады, что нам изначально достался номер в зоне Premier, вдали от всего шума, до ресепшена 3 минуты,
откуда на электрокарах можно без сложностей передвигаться по всей территории отеля. Номер был на первом этаже с терассой, видом на бассейн.
Есть русский канал в отеле, где идет реклама покупки недвижимости в Доминикане.
Чаевые там приветствуются. Ценные вещи нельзя оставлять, украдут, все оставляли в сейфе (3-4$ в сутки)

Банковские карты там принимаются, но только в крупных магазинах или отеля. В мелких местах нельзя, иначе там сканер стоит, могут снять ваши деньги

Здание аэропорта представляет из себя совеобразную постройку, крытую банановыми листьями. без кондицианеров
Визовый сбор при въезде 10$. Часть аэропорта на вылете уже более похожа на здание аэропорта. Если покупать все доминиканское (кофе, сигары, ром) - однозначно покупать на курорте, не в дьюти фри
Дьюти фри очень бедненький: алкогодя и косметики почти нет.

На территории отеля все дорого, хотя есть все. Мы нашли в Пунта Кане магазин сувениров, который держат русские.
Помимо этого они сами еще за вами в отель приезжают.

Вообще отельные гиды нас запугали. Напугали такси, говорили пользоваться только проверенными. Иначе могут увезти неизвестно куда, а помто вернут вас только за дополнительную плату.
Длинные волосы спрятать под шляпу или платок. Т.к. гаитяне могут подбежать, волосы обрезать, украшения срезать.

За экскурсию в дельфинарий мы заплатили в общей сложности 500$ (включая диск за 130$)
Пролететь на парашюте - 100$, скутеры там заппрещены, есть только у береговой охраны.

Связь (у нас Билайн) работала нормально, подключили услугу все входящие по 5 рублей, а исходящие примерно по 130 рублей.
С интеренетом было не очень хорошо. В номерах он платный. на ресепшене бесплатный один час в день, зато на каждом устройстве (то есть час на телефоне, час на ноутбук, и т.д.)

Большинство ресторанов а ля карт нам не очень нравились. мы шли после них в рестораны обычные на территории отеля, и нам там больше нравилось.
Все же пара ресторанов нам понравилось: мексиканский, французский (с дресс кодом).

Алкоголь, входящий в стоимость.  Сам ром плохого качества. Нам сотрудники русского магазина сказали, чтобы ни в коем случае не пили алкоголь в отеле, потому что это все очень низкого качества.
Лучше по прилету срау весь алкоголь купить или уже городе. Он, в принципе, не дорогой.

Море - это просто сказка! Я не любитель пляжного отдыха, но в море Доминиканы я влюбился. Никакой живности в море нет, бояться нечего. Там стоит барьерный риф, который оберегает от акул и прочей живности.
Песок мелкий, белый, не обжигает ног. Волн нет, никаких приливов или отливов не было.
Насеокмые: на территории отеля их травят и нет необходимости брать с собой. А на экскурсиях - предлагают побрызгать ноги до колен (комары почему-то там "низколетающие")

Настолько медлительные люди! В ресторане счет надо заказывать заранее, т.к. буду почти час считать. Школы там обязательны, но они обнесены очень высокими заборами, т.к. дети не хотят учиться и сбегают.

Мы хотим выразить благодарность сотрудникам турагентства "Звездное путешествие" за организацию отдыха в Доминикане в отеле Bahia Principe Hotels & Resorts 5*

Моя супруга больше всего боялась перелета. Мы прилетели за пару дней до вылета, так что не очень устали от 12ти часов перелета. Обратно летели ночью - спали, практичсеки не заметили. 500 человек самолет, ни одного свободного места.
Туроператор Coral  Travel, мы сидели вместе, т.к. они приезжают одни из первых и бронируют для своих туристов места.
Можно за доплату в 80$ взять места на верхней палубе в улучшенном классе. Что мы и сделали. Многим пережить авиаперелет помогет алкоголь.

Все территории отелей просто огромные. Они представляет из себя один отель, просто поделенный на зоны с разными ресепшенами.
Номера представлены в виде трежэтажных коттеджиков.
Нас подвела гид на стойку ресепшн. Респшонист плохонько говорит по-русски, но с третьего раза понять можно.
Он выдал мне пакет документов, и сказал: "твоя вилла далеко, могу поселить в делюкс у моря, цена 300$"
я увидел отельного гида другого туроператора. Она сказала, что до моря 10 минут максимум, а номера все вообще одинаковые.
В итоге мы были рады, что нам изначально достался номер в зоне Premier, вдали от всего шума, до ресепшена 3 минуты,
откуда на электрокарах можно без сложностей передвигаться по всей территории отеля. Номер был на первом этаже с терассой, видом на бассейн.
Есть русский канал в отеле, где идет реклама покупки недвижимости в Доминикане.
Чаевые там приветствуются. Ценные вещи нельзя оставлять, украдут, все оставляли в сейфе (3-4$ в сутки)

Банковские карты там принимаются, но только в крупных магазинах или отеля. В мелких местах нельзя, иначе там сканер стоит, могут снять ваши деньги

Здание аэропорта представляет из себя совеобразную постройку, крытую банановыми листьями. без кондицианеров
Визовый сбор при въезде 10$. Часть аэропорта на вылете уже более похожа на здание аэропорта. Если покупать все доминиканское (кофе, сигары, ром) - однозначно покупать на курорте, не в дьюти фри
Дьюти фри очень бедненький: алкогодя и косметики почти нет.

На территории отеля все дорого, хотя есть все. Мы нашли в Пунта Кане магазин сувениров, который держат русские.
Помимо этого они сами еще за вами в отель приезжают.

Вообще отельные гиды нас запугали. Напугали такси, говорили пользоваться только проверенными. Иначе могут увезти неизвестно куда, а помто вернут вас только за дополнительную плату.
Длинные волосы спрятать под шляпу или платок. Т.к. гаитяне могут подбежать, волосы обрезать, украшения срезать.

За экскурсию в дельфинарий мы заплатили в общей сложности 500$ (включая диск за 130$)
Пролететь на парашюте - 100$, скутеры там заппрещены, есть только у береговой охраны.

Связь (у нас Билайн) работала нормально, подключили услугу все входящие по 5 рублей, а исходящие примерно по 130 рублей.
С интеренетом было не очень хорошо. В номерах он платный. на ресепшене бесплатный один час в день, зато на каждом устройстве (то есть час на телефоне, час на ноутбук, и т.д.)

Большинство ресторанов а ля карт нам не очень нравились. мы шли после них в рестораны обычные на территории отеля, и нам там больше нравилось.
Все же пара ресторанов нам понравилось: мексиканский, французский (с дресс кодом).

Алкоголь, входящий в стоимость.  Сам ром плохого качества. Нам сотрудники русского магазина сказали, чтобы ни в коем случае не пили алкоголь в отеле, потому что это все очень низкого качества.
Лучше по прилету срау весь алкоголь купить или уже городе. Он, в принципе, не дорогой.

Море - это просто сказка! Я не любитель пляжного отдыха, но в море Доминиканы я влюбился. Никакой живности в море нет, бояться нечего. Там стоит барьерный риф, который оберегает от акул и прочей живности.
Песок мелкий, белый, не обжигает ног. Волн нет, никаких приливов или отливов не было.
Насеокмые: на территории отеля их травят и нет необходимости брать с собой. А на экскурсиях - предлагают побрызгать ноги до колен (комары почему-то там "низколетающие")

Настолько медлительные люди! В ресторане счет надо заказывать заранее, т.к. буду почти час считать. Школы там обязательны, но они обнесены очень высокими заборами, т.к. дети не хотят учиться и сбегают.

08 декабря 2013 г.

Добрый день всем! Хочу сказать большое спасибо агентству Звездное путешествие в целом и Наталье в частности за организацию индивидуальных туров и в принципе подбор любых туров. Единственное, что нужно от желающего куда-нибудь съездить - это определиться с направлением и своими желаниями, а дальше уже девушки из Звездного путешествия помогут выбрать тур или как бывает зачастую в моем случае, составить индивидуальный тур.

Индивидуальный тур не значит дорого, это совмещение путешествия по тем странам, городам, которые хочется посетить именно Вам и абсолютно по разумным ценам. В Европе очень распространены бюджетные авиалинии и долететь от Парижа до кого-нибудь другого европейского города обойдется около 3 тыс. рублей. Наверное, единственное, что нужно - это знать английский язык на уровне элементарного, чтобы спросить как добраться до аэропорта и др. Например, в апреле 2013 г. мы ездили в тур Новосибирск-Париж-Тенерифе (Канарские острова)-Стамбул-Новосибирск. Наталья из Звездного путешествия помогла нам подобрать билеты, гостиницы, оформить визу, совместить все рейсы так, чтобы мы могли без проблем добираться на такси (если расстояние и цены приемлемы) или специальных поездах от аэропорта до, например, центра Парижа.

Нужно отметить, что Наталья сама посещала многие страны и города и всегда детально рассказывает какие трудности могут возникнуть или что желательно бы увидеть в том или ином городе, что лучше взять с собой и т.д. и т.д. О простых турах, которые включают в себя перелет, гостиницу, трансфер, вообще говорить не приходится. Здесь все просто, нужно сказать какой вариант отеля нужен и другие отличительные особенности отдыха и Наталья сама подбирает несколько вариантов отелей, остается только выбрать из пары-тройки вариантов.

07 ноября 2013 г.

Отдыхали в этом отеле с 17.10.2013 по 30.10.2013
Недавно вернулась из Доминиканы. Отдыхали вдвоем с подругой. Отдых был просто сказка!
Отель очень понравился! Территория большая, зеленая, ухоженная. Номер можно выбрать либо ближе к пляжу (и бассейну), либо ближе к ресепшен (там же главный ресторан, бар, вечерние шоу, дискотека). В любом случае прогуляться будет приятно.
Пляж большой и чистый. Песок белоснежный. Волн не бывает, потому что защищен рифом.
Все очень приветливые, улыбчивые, располагающие к общению. Знания иностранного языка (испанский, английский) очень помогают.
Ездили на экскурсию на о.Саона в Карибском море. Это вообще отдельная история! Сначала даже не было слов, эмоции переполняли.
Впечатлений от отдыха масса!
Спасибо огромное за помощь в выборе отеля! Хочется вернуться обратно... И я думаю, что я еще туда вернусь!

15 апреля 2013 г.

14 вефраля летали в Паттайу на 2 недели через "Звездное путешествие", если кратко - спасибо представителям агенства за ОТЛИЧНЫй отдых, особенно большое спасибо за помощь в выборе отеля. Если честно, изначально хотели выбрать отель неподалеку от небезизвестной Walking Street, чтобы было удобно перемещаться в любой эпицентр событий. Однако нам предложили вариант размещения в отеле Long Beach Garden Hotel and Spa, за что еще раз большое спасибо! Отель находится в районе Наклуа, на удалении от центра Паттаи порядка 5км, но добраться до центра можно без проблем на тук-тук, занимает это порядка 15 мин и стоит всего 10 Батт (они же 11 рублей) на человека. Зато у нас был чистый собственный пляж при отеле с лежаками, баром и т.д., отличный номер, и в целом очень приличный по меркам Тайанда отель, к тому же вокруг отеля расположены современные отели и жилые дома, "трущоб" практически нет в отличии от центра. Также очень понравилось обслуживание и завтраки в отеле, наличие бесплатного тренажерного зала и других прелестей полноценной 4х звездочной гостиницы.

Касаемо туров, опять же спасибо агенству "Звездное путешествие", нам заранее порекомендовали что стоит посетить, какие места, поэтому мы уже без сомнений ездили на реку Квай, океанариум, крокодиловую ферму, плавучий рынок и другие самые интересные места Паттайи. Касаемо выбора туров у оператора или в отеле, могу сказать, что разница действительна минимальна. Так, например в парк Мини-сиам входной билет стоит на месте 300Батт, в отеле у ТезТур всего 200, причем с транфером. Но это скоее частный случай. Если брать мопед на прокат и ездить самостоятельно, то в итоге стоимость экскурсий будет та же самая, единственное, что мы могли посетить по несколько мест в день и провести там столько времени, сколько захотим. Мопед кстати в Тайланде достаточно доступное удовольствие, всего 200-250Батт за сутки, но на его управление требуются водительские права, благо местные полицейские достаточно толерантны и за небольшое вознаграждение могут принять отечественные права категории В за международные категории А:)

Что еще очень понравилось - Бангкокский аэропорт, большой красивый, девушка на регистрации, увидев что мы достаточно высокого роста, сама предложила нам билеты на 19 ряд, где нет переднего ряда и порядка 80см свободного пространства для ног. Сам же перелет компанией Северный ветер оставил двоякие ощущения, сервис и все такое вполне на уровне, но воздушные судна у них достаточно "взрослые", судя по табличкам, ранее выполнявшие рейсы на благо французских авиаперевозчиков.

P.S. очень рекомендуем путешествовать через данного туроператора, обязательно посетите Тайланд, та же Паттайа далеко не такая страшная и грязная, как принято считать, главное правильно выбрать отель! Ну и еще маленький совет - деньги лучше брать не наличными, а картой Мастер кард (не в коем случае Виза), по мастер карт всего 1,5% (по крайней мере в Собинбанке) комиссия за кросс-курс + 150 Батт вы отдадите в банкомате за снятие (не зависимо от суммы). Успехов вам и приятных путешествий!!!

29 января 2013 г.

Я была в этом отеле в ноябре 2012 года. Один из главных плюсов отеля Normandy 4* - удачное месторасположение, всего 5 минут до Лувра, пешком до Эйфелевой башни всего 30 минут, до берега Сены всего 5 минут.

Еще сильная сторона отеля – хорошее питание, завтрак с 07:00 до 10:30. Есть картофель, жареный бекон, фруктовый салат, 3 вида соков из супермаркетов, чай, кофе, мюсли, сыры, колбаса, большой выбор выпечки (круасаны, багеты, булочки) и фруктов (мандарины, киви, бананы, яблоки), есть детский стол (кашки, пюре, йогруты). Нет такого, что кому-то не хватило чего-то.

Собираясь в тур в Париж, я изучила отзывы об отелях в Париже. Признаться, когда выяснилось, что мы будем проживать в отеле Normandy 4*, я была напугана. Так как в интернете данный отель имеет очень низкий рейтинг.
Опасения, к счастью, не оправдались. Но номера очень старые. Мы жили на пятом этаже в 506 номере. Мебель в отеле откровенно изношена и морально устарела. На ванной я видела отколотую эмаль.

Балконы есть не во всех номер. Они сами по себе очень маленькие, с коваными ограждениями. Зато с него открывается прекрасный вид на вечерний Париж, весь в огнях.
Номера по парижским меркам довольно просторные. Уборка была хорошей, заправляли постель. Ничего из номера не пропадало. В ванной гели-шампуни постоянно обновляли. Не понравились подушки – для меня они показались жесткими.

Интернет в холле бесплатный, но нужно на ресепшене спросить пароль. В номерах интернета нет.
Персонал очень приветливый, постоянно улыбаются и здороваются. Русскоязычного персонала в гостинице Normandy 4*нет.
Очень удивил лифт и доставил немного неудобств. Когда спускаешься, все как обычно. Но при подъеме на этаж, лифт сначала закроется, потом откроется, и нужно нажать второй раз на кнопку этажа, чтобы он, наконец, закрылся и повез тебя на нужный этаж.
Во время моего пребывания больше всего было европейцев, азиатов, русских была буквально пара семей.

Из отелей 4 звезды отель Normandy 4*является одним из самых дешевых (примерно 150 евро в низкий сезон за двухместный номер).

Тур в Париж – это, безусловно, то, что хочется пережить хотя бы раз в жизни!
Хотя общее впечатление о городе сложилось неоднозначное: город дорогой и грязный. Но это забывается, а в памяти остаются только яркие впечатления. Мне удалось посмотреть многие достопримечательности и музеи. Рекомендую посмотреть Лувр, музей восковых фигур Greven, Эйфелеву башню, Монмартр, Латинский квартал и многое другое! Но это далеко не все, чем может удивить Париж. Обязательно вернусь туда!

27 января 2013 г.

Наша семья отдыхала в Таиланде в июле 2012 года. Для отдыха мы выбрали Паттайю. Наш отдых длился 13 дней. Наш отель назывался PHU View Talay Resort. Это трехзвездочный отель, уютный, с чистыми номерами дружелюбным персоналом, который немного говорит по-английски и чуть-чуть понимает по-русски.

В путевку был включен только завтрак, но было много кафе и ресторанчиков, где можно было поесть любую кухню. До моря идти минут 10, не больше. Море достаточно чистое с белым песком, хотя в воде много медуз. Есть возможно посетить острова с центрального пирса на катере.
Экскурсии были разнообразными и интересными. Так что мы имели большую возможность узнать о культуре, природе этой страны. Мы также ездили в Бангкок, столицу Тайланда.

Великое множество различных рыночков, магазинчиков и больших торгово-развлекательных центров, где можно отдохнуть и купить много интересных вещей. В целом отдохнули отлично, но были и минусы. Во-первых, не ешьте сладкое в номере, сбегутся муравьи, они кусаются, но не ядовиты. Во-вторых, представителя туроператора было сложно найти, дозвониться невозможно, хотя оговаривалось время. Более того плохая организация экскурсий, точнее сказать ,их время. Автобус мог приехать позже или раньше. Но при этом всегда ждут Вас, где бы вы не были.

Посетите Тайланд, вы не пожалеете.

22 января 2013 г.

Я отдыхала в отеле Hard Rock 4* в Паттайе на новый год. Отдых мой прошел в целом хорошо, отдыхать всегда хорошо)

В целом отель хороший, но для подростков до 25 лет. До нового года было много индусов. после нового года, числа с пятого, заселилось много русских.

В плане сервиса мне не понравился. Просто говорю так, потому как есть с чем сравнить (отдыхала в отеле Centara 5* в Паттайе)

В столовой обслуживающий персонал не приветствует с утра как должно быть (в центаре говорят «здравствуйте» по-тайски, как только приходишь на завтрак и уходишь)

Уборка один раз в день, и то могут убрать уже часов в пять когда ты пришел с пляжа и тебе бы вымыться и вытереться чистым полотенцем а его нет)..потому как не было уборки еще
ужины вообще обдираловка: вода не входит в стоимость ужина и вообще никакие напитки не входят. Это вообще поразило меня! вода для ужина стоит 75 батт, а так по меню в баре она по 29 батт. я была два раза на них ...на остальные не ходила
На праздничные дни тоже вода не входила в стоимость ужина ...отдельно 75 бат (хотя за новогодний ужин отель при покупке тура взял приличную сумму)

В центаре, если берешь ужины, то там не только входит вода, сок чай кофе, но и спиртное!

Потом вода в бассейне была ужасно грязная!!!!!!!!!!!!! Женский волос, щепки, листья....ужас короче...в него войти было неприятно ужасно. Очистили они его уже за три дня до моего отъезда. А до этого днем стояла какая то машина, которая напоминала хлорирующий агрегат... и причем он работал днем когда люди купались в бассейне. Так что впечатления от отеля у меня не очень то! Я туда точно больше не поеду

Он совсем не стоит той цены. Предлагать его надо подросткам до 25 ....он хорош только расположением. Есть и похуже там отели, конечно, он лучше... НО ОН НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ! Да на НГ все цены очень завышены, как ни крути...

Были люди с семьями... Но их никого не видно было днем народ по экскурсиям... Я сама возле бассейна провела дня три только... потом на острова ездила, в отеле находиться не хотелось с грязной водой

Кстати, они еще пытаются, кто приезжает один, впарить номера с двойными кроватями. С кем там разговорились, двое постояльцев из отеля так и жили. И я бы жила, если б на ресепшене 1000 бат не дала, чтоб нашли номер с одной кроватью, а так они говорят, что нет свободных..

И если ближе к середине здания, как они говорят номера лучше, то это неправда. Лучше брать дальше. Я вот угловой потом взяла, куда лучше чем тот что в середине был. В середине, если балкон открываешь (и даже не открываешь), шум такой стоит на улице, вернее гул от работающих агрегатов на близлежащем доме что пипец...никакого кайфа наслаждением от открытого балкона...а вот подальше в угловом номере не слышно было этого агрегата.

10 января 2013 г.

Провели незабываемый отдых на о. Пхукет с 4 по 14 декабря 2012. вылет из Кемерово компанией Нордвинд. ранее слышала много негативных отзывов о этой авиакомпании, но нам повезло, самолет был на вид нестарый, вылет и прилет вовремя, стюардессы приветливые, кормили "на убой" и вообще остались положительные впечатления. С аэропорта до гостиницы ехать примерно 50 минут, сопровождение на русском языке от Пегаса.

В гостиницу заселили быстро. Номер просторный, есть все необходимое, главное кондиционер - погода была все время отличная 28-35))) Поразила территория отеля, очень ухоженная, зеленая, утопает в цветах. 3 больших бассейна, с джакуззи, небольшим водопадом и горками для детей. На территории 2 ресторана и 2 бара. Каждый вечер живая музыка. Весь персонал очень приветливый, на ресепшене русская девушка Мария всегда готовая помочь. В номере сейф (50 батт в сутки). Завтраки вкусные, некоторые жаловались на однообразие, но мы были не в состоянии даже попробовать все то, что предлагалось)

Но самое главное МОРЕ))) 150 метров от отеля, пляж Карон, белый скрипучий песочек и чистейшее море. Лежаков много, хватало всем. Вообще расположение отеля очень удачное, рядом есть много кафешек, ресторанов, массажных салончиков, обменников валюты, супермаркетов, такси, интернет кафе и все все необходимое.


09 января 2013 г.

Поздравляю с прошедшими праздниками и хочу сказать большое спасибо за отдых.
Все было хорошо, все понравилось, заселили нас сначала на 11 этаж с ужасным видом на стройку, я вспомнила весь свой словарный запас английских слов, и нам поменяли номер на 18 этаже (денег не взяли), с хорошим видом на город и на море и закат. Отель понравился, далековато от моря, но зато близко от торговых центров.
Насчет новогоднего ужина, если честно этих денег он конешно не стоит, к тому же напитки были уже за свой счет.
Луше брать без новогоднего ужина.
И еще у Норд Винд- ужасные самолеты (это просто кошмар), но я так понимаю с Кемерово другие не летают, это из минусов.
Но в целом все было здорово!!!!!!

07 января 2013 г.

Мы с супругой отдыхали с 1 по 12 декабря 2012 на острове Хайнань. Отель в агентстве порекомендовали TIMTON INTERNATIONAL 5*. Нас привлекло то, что у всех номеров вид на море и на балконе ванная с минеральной теплой водой.

Отель действительно достойного уровня, соответстет своей категории.

Единственный минус (хотя, для кого-то это, наоборот, плюс) - это девственный пляж. Он совершенно не оборудован. На нем нет ни зонтиков, ни лежаков. То есть после 12 дня уже невозможно находиться на море. Приходилось уходить. Возвращались часам к пяти и купались еще часок. Загорали на полотенцах. Считаю, что для отеля 5* это, как мимнимум, странно.

Хотя, признаться, во второй половине дня мы почти каждый день ездили в медицинский центр лечиться. Туда бесплатно возит автобус. Первый раз туда поехали с туроператром, обследовались, купили лечение и так ездили каждый день практически. Хотя сумма и немалая, но результат нам понравился.

Сильным плюсом отеля так же является то, что поблизости есть магазинчики-ресторанчики. Не на всем протяжении бухты Санья есть возможность сразу за отелем перкусить, приходится ездить на пешеходную улицу или в Дадунхай.
Было очень приятно во время сибирской зимы понежиться на песочке под ласковым солнцем.
Спасибо работникам агентства, что постоветовали этот отель.

02 августа 2012 г.

Хочу поделиться приятными воспоминаниями об отдыхе в Турции.

Мы с мужем вместе с друзьями летали в отель Vogue Hotel Avantgarde 5* в начале июля. Он находится в Кемере.

У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение отдыхом в этом чудесном отеле.

Жемчужина Анталии, райский уголок Кемера, центр моды и стиля посёлка Гёйнюк - все это Vogue Hotel Avantgarde. 

Отдыхая в Vogue Hotel Avantgarde я в полной мере ощитила все самые положительные эмоции!!!:) Отличное обслуживание. Отель предлагает отдых и для семейных пар сдетьми и для любой возростной категории туристов. Каждый найдет для себя в этом отеле уголк по интересам. Обслуживание на высшем уровне! Впрочем, как и разнообрзнейшее питание. Интерьеры общественных зон и номеров ласкают взгляд роскошью и великолепны вкусом! Можно перечислять бесконечно приемущества отдыха в отеле Vogue Hotel Avantgarde! Хочеться вернуться туда вновь !!!:)

07 октября 2011 г.

В Испанию летали семьей с 7.09 по 19.09.2011г.

В отеле приветливый персонал, уютные номера. Пляж чистый, ухоженный. Море сказочное!

Разнообразные экскурсии - были бы только деньги!

До остановки на электричку до Барселоны 20 мин. пешком. Близость Барселоны, в часе еды на электричке, очень порадовало. Сама Барселона - Восхитительна!!!! Дети (15, 16 лет) они были в полном восторге от океанариума, улицы La Rambla да и в целом от Барселоны и самой Испании!

Наличие железной дороги не чувствуется. Еда в отеле однообразная, платные напитки - абсолютно все.

07 октября 2011 г.

Отдыхали в этом отеле с 24.08 по 05.09.2011 г.

В общем отдохнули отлично. Великолепная, большая территория. Чистый пляж. Хорошее обслуживание номеров. Трепетный подход к детям. Но мало фруктов и выбора мясных блюд.

← Ctrl 1 2

Региональный АвтоПортал Кемеровской области