Отзывы туристов

Добавить запись

16 июля 2017 г.
Летали в отпуск вдвоем в Грецию, о.Крит с 23 мая по 6 июня. Менеджер Мария все доходчиво объяснила и помогла с пакетом документов, за что выражаем ей особую благодарность!
Отель Nostos apart 3*. Находится на первой береговой линии, в деревне Бали. От питания отказались сразу, т.к. в номере была кухня со всеми принадлежностями, что сэкономило нам 10 тыс.рублей. Номер очень понравился, было все необходимое: большая двуспальная кровать, односпальная кровать, фен, душевая, лоджия с видом на бассейн. Номер убирали ежедневно и меняли постельное раз в три дня, очень чистый и уютный.
По приезду сразу взяли машину «Пежо 207 механика» у гида – на 5 дней 180 евро, с полной страховкой. Объездили весь остров вдоль и поперек. Пользовались мобильными приложениями «My Crete Guide»(приложение с подробным описанием всех достопримечательностей с фотографиями) и «MAPS.ME» (навигатор, который работает независимо от интернета). В общей сложности проехали больше 1000 км, потратив на бензин 100 евро, что намного выгоднее, чем покупать туры у местных или отельных гидов. Вход за каждую экскурсию стоит копейки 4-5 евро на человека. России еще далеко до Европейских дорог, а вот правила дорожного движения местные жители, мягко говоря, игнорируют. Обогнать на повороте через двойную сплошную – в порядке вещей, пропустить пешехода – «Не, не слышал», по трассам стоят много предупреждений о камерах, но не везде они есть. Местных водителей видно сразу – они летят сломя голову, в отличии от туристов плетущихся у обочины.
Первым делом поехали в бухту Балос на слияние трех морей, въезд 2 евро с человека, далее 7 км по камням вдоль обрыва, а затем пешком спускаться около 2-х км, Для тех, кого утомляют такие путешествия, рекомендуем взять билеты в порту «Фантазия» и плыть на корабле до этого потрясающего места. Здесь должен побывать каждый турист – приехавший на Крит! Розовый песок и миллион оттенков моря, от светло-голубого до темно-зеленого! Обязательно берите с собой воду и еду, т.к. там ничего не продается.
Затем мы побывали в г.Ханья – гуляли в Венецианском порту, г.Иерапетра – самый Южный город Европы, смотреть особо не на что, г. Ирраклион – столица, обычный большой город.
Очень понравилось в г.Ретимно. Днем можно сходить на крепость, а вечером побывать на самой тусовочной улице с бесчисленным количеством баров и кафе, маленькими магазинчиками с сувенирной продукцией, атмосферу не передать словами, это очень круто!
Ездили в пещеру Сфедони (8-14 миллионов лет), в этом месте растут сталактиты и сталагмиты. Много изумительных залов с красивой подсветкой. Оно того стоило))
В середине острова находится самое большое пресное озеро Курнас, которое служит перевалочной базой для перелетных птиц, а еще в нем водятся черепашки, которых можно покормить хлебом с катамарана.
Оставшуюся неделю без машины мы провели в своей туристической деревушке, очень живописное место с красивым видом на горы. В это время года вода холодная, поэтому мы купались в бассейне, а возле моря только загорали, вода прогрелась с первых чисел июня. Берите с собой теплую одежду, потому что вечером прохладно. Когда пляж надоел, мы решили поплыть на рыбалку в открытое море, на небольшой рыбацкой лодке. Рыбы поймали не много, но зато привезли оттуда шикарный ровный загар. Улов мы забрали с собой, который нам приготовили в нашем приотельном ресторане совершенно бесплатно.
Особенно хотелось бы отметить наш любимый ресторан, который мы регулярно посещали «Porto Paradiso», приветливый официант, шеф-повар просто Бог гриля, огромные порции, после которых мы выползали из-за стола. А еще, практически во всех заведениях приносят какой нибудь «комплимент» после ужина – алкоголь, десерт, сладкий сироп и т.д.
В общем писать можно бесконечно! Нам все очень понравилось, рекомендуем для тех, кто устал от Азии, по деньгам выходит тоже самое, а уровень отдыха не сравнить! Мы брали на двоих 1950 евро – ни в чем себе не отказывали, ни разу не экономили, в общем на эти деньги жили на широкую ногу
18 апреля 2017 г.
Доброго времени суток!!! На весенних каникулах посетили страну Вьетнам! Ездили с детьми 9 лет и 3 года. Выбирали отель на острове Vinpearl. Остановились на VINPEARL NHA TRANG BAY RESORT & VILLAS , номер брали без определенного вида с доп. местом, питание FB. Перелет нормальный, немного потрясло. Доехали до отеля быстро минут 45.
Заселили нас почти сразу (около 12-00) в номер deluxe ocean view, не смотря на то что заселение в 14-00. Каждый день в отеле была представитель туроператора, по вопросам всегда можно было с ней связаться.
Итак, отель – свежий, чистый, номера большие и светлые. Нам вчетвером было не тесно. Первые два дня приносили фрукты в номер.
Питание - хорошее, на любой вкус. Есть ВСЁ! Ужинать и завтракать можно в основном ресторане, а также в ресторане ocean view. До него можно прогуляться пешком или доехать на машинке.
Пляж – очень хороший, чистый. Море спокойное, чистое, вход в море прекрасный!
Территория отеля – большая, зеленая, есть где погулять.
На первом этаже отеля есть небольшой магазин со всем необходимым для отдыха (купальники, очки, круги, нарукавники, платья, шорты, кремы от загара и т.д.), так что если что забыли можно докупить. Есть также медицинский пункт на первом этаже, осмотр врача бесплатно.
Были в SPA салоне, массаж вьетнамский (релакс) 90 минут примерно 3300 руб. Стоит сходить.
Для детей на бассейне, круги, мячи бесплатно. Также ворота для водного поло и баскетбольные кольца.
Детская комната хорошая, девушки вьетнамки присматривают за маленькими детками, играют, рисуют. Можно было оставить обоих детей, им было чем заняться.
Ну и главное – это конечно же парки развлечений. Были два раза в аквапарке и два раза в парке аттракционов. Парк аттракционов активно расстраивается, стройку видно, но не слышно. Посмотрели шоу фонтанов, океанариум. До дельфинов не дошли. Очень понравился Аквапарк. Что удивительно всегда были свободные лежаки (даже у детского бассейна)! На территории помимо горок (для любого возраста), есть развлечения на пляже: аквабайки и flyboard за дополнительную плату.
Выезжали три раза на материк, путь такой: машинка- катер (каждые 30 мин)- такси. Можно на канатной дороге, чтобы не ждать катера. Кстати, ни сколько не напрягает.
Все стоит довольно не дорого. Так как был полный пансион, покупали в отеле не много (фруктовая тарелка примерно 250 руб., коктейли на бассейне 300-350 руб.).
Брали обратный индивидуальный трансфер в аэропорт с заездом на фруктовый рынок, очень удобно.
В итоге можно уверенно сказать, что отдых удался! Отель очень понравился!!! Если отдыхаете с детьми – только Vinpearl.
Спасибо огромное Наталье Каменке, всегда очень грамотно подходит к нашим пожеланиям. Уже 8 лет летаем и каждый раз отлично!!!
С уважением, Татьяна!
11 апреля 2017 г.
Хотела бы рассказать Вам о своем маленьком путешествии во Вьетнам, город Нячанг. Эта информация будет полезна тем, кто до сих пор не может определиться в какую страну поехать в отпуск, а так же для тех кто определился и впервые едет во Вьетнам. 

Первым делом хотел бы порекомендовать покупать тур через компанию Звездное путешествие. Не подумайте, что это рекламный ход. Там просто очень хорошие менеджеры, к каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Нам подбирала тур Наталья Каменка. При подборке тура она выложилась на все 100%, да и после покупки отвечала на все возникающие нас вопросы, даже в час ночи, когда я не смогла забронировать место в самолете, простите Наталья))) У большинства других компаний цель лишь бы продать, а там уже дальше как хотите, так и крутитесь. Или может просто нам повезло. Сколько людей, столько и мнений.Огромное Вам спасибо за мой потрясающий отдых))) 

Теперь хотела перейти к авиалиниям. Летели мы через чартерную компанию Azur Air. Вылет был из Новокузнецка. Время полета составило 7 часов в одну сторону, в обратную сторону. Ничего плохого сказать не могу,рейсы не переносили. Если летите через Azur Air, то за сутки проверяйте, не перенесли ли рейс на другое время, в этом мне тоже турагентство помогало. 

Прилетев в Нячанг, аэропорт Камрань, в течение часа нас развезли по отелям. Мы выбрали отель Edele Hotel ***. Количество звезд не имеет значения во Вьетнаме. Мы выбрали отель только с завтраками ( завтраки были сытными и разнообразными, разумеется шведский стол. С 6-10 утра) , т.к. планировали активный отдых и не быть привязанными к отелю. Где питались ( обедали и ужинали) расскажу чуть позже. Отель нам понравился, уборку проводили каждый день, все необходимое есть ( зубные щетки, зубную пасту, фен, полотенца, гель, шампунь для волос, расческу можно с собой не брать. Все одноразовое и меняют в номере каждый день). Кровать большая, так же в номере есть телевизор и сейф для хранения ценных вещей. 

Где менять деньги? Деньги менять лучше в ювелирных магазинах Princess Jewelry, т.к курс обмена там выше. Часто бывало, что в ювелирках денег не было и мы меняли в РИЦ ( русский информационный центр, http://rusinfocenter.com ), экскурсии покупали тоже там же. 
Какие экскурсии стоит посетить? Мы посетили экскурсию в горный город Далат, пляж Зоклет + Будийский Храм, Остров развлечений VINPEARL LAND, Новые горячие источники и грязи Ай-Ресорт (I-Resort). 

Если едите в Далат , то у Вас два выбора. Либо ехать на 2 дня, либо на 1. На 1 вполне достаточно. Мы увидели впервые в жизни как растет кофе, побывали в бутылочном храме, полюбовались водопадом Датанла, а также посетили невероятно красивый и необычно построенный отель под названием Crazy House. Во время экскурсии у нас была возможность продегустировать местный кофе, чай и сладости, а так же нас накормили обедом. 

Зоклет+ Будиийский Храм. Если Вы хотите побывать в раю, где белый песок и прозрачная вода, как в рекламе баунти, то Вам тоже рекомендую посетить этот пляж. Он находится за городом. Добраться можно самому на команде. По дороге на пляж у нас была остановка у рыбацкой деревни, нам показали как выращивают креветки, мы посетили буддисткий комплекс, нас накормили обедом, так же на пляже есть возможность за отдельную плату поесть свежие морепродукты. Мы заказывали крабов. Бесплатно пили пиво и ром с колой. 

Остров развлечений Винперл. Туда добраться можно на автобусе №4, потом отстаиваешь очередь на канатную дорогу. Это самая длинная канатная дорога над уровнем моря, занесена в книгу рекордов Гиннесса. На острове есть все. Океанариум, аквапарк, 4d кинотеатр, карусели, игровой мир в зале, различные кафе на любой кошелек и многое другое. Приезжать лучше к самому открытию ( к 8:30), и идти сразу на альпийскую горку, чтобы не стоять в очереди 2 часа, как коснулось это нас. С острова мы уехали в районе 17 часов вечера, не дождавшись шоу музыкальных фонтанов. Кто его видел, говорят, что очень красиво. 

Новые горячие источники и грязи I-resort. Красивая территория с искусственными водопадами, бассейнами с горячей и теплой водой, грязевыми ваннами. Те кто хотят отдохнуть телом и душой, полностью расслабиться, полежать в ванне с лечебными травами или с грязью, тому именно сюда. Пакеты услуг на любой кошелек. 

В первую очередь посетите сеть кафе Grill Garden ( платишь 220000 донгов за человека и ешь сколько тебе влезет. Посередине каждого стола находится гриль с решеткой, и ты сам жаришь мясо страуса, змеи, тунца, креветки и многое другое. Можешь попросить официантов, и они сами помогут все пожарить, так же в меню есть и готовая пища). 

Далее буду перечислять кафе, где были и чек на двоих: 
Кафе «Пальчики Оближешь» ( 2 супа фо, карбонара, блин с фруктами, кофе со льдом, фреш манго , 2 стопки рома –комплимент от кафе бесплатно ) Итого:250000 донгов 
Pizza The Company (1 пицца на тонком тесте) Итого:233000 донгов 
Кафе Lantern напротив нашего отеля ,через дорогу ( рис с морепродуктами, пиво, фреш манго, картофель фри с креветками) Итого :200000 донгов 
Alpaca ( Cалат с тунцом, Салат Цезарь, 2 пива 0,33,фреш) Итого:316000 донгов 
Кафе Мангал Сentral Park ( кальян, пиво, 2 коктейля) Итого: 650000 донгов 
Рок Кафе (картошка с морским языком -2 порции, арбузный смузи, пиво 0,65) Итого:250000 донгов 
Pizza The Company (1 пицца на толстом тесте) Итого:250000 донгов 
Samurai Sushi (сяке с лососем, филадельфия) Итого:103000 донгов 
Samurai Sushi (2 филадельфии, фреш арбузный, квас, рыба в кляре с картофелем фри) Итого:400000 донгов 
Bep Sai Gon ( пиво,картофель фри, шашлык) Итого:137000 
Local 3 (борщ, картофель с салатом и стейком, квас, кокосовый сок,тальятелле) Итого:350000 
Samurai Sushi (2 филадельфии, стакан пива, квас, ролл с беконом и сыром, кальмары в панировке) Итого:350000 донгов 
Рок кафе ( Томатный крем суп, банановый рай (десерт) , 2 виски с колой, грудка с картофелем по деревенски, оливье с креветками) Итого:350000 донгов. 

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Сувениры лучше покупать в сети магазинов «Сапфир», пейте больше свежевыжатых соков ( они там стоят копейки), так же по возможности сходите на смотровую площадку ресторана Skylight ( очень красивый вид города открывается с 75этажа, сходите и не пожалеете). Хорошего Вам отдыха во Вьетнаме! Как в фильме Форест Гамп: « Вот и все что я хотела Вам рассказать о Вьетнаме…». В следующий раз полечу обязательно с этим же туроператором!
27 марта 2017 г.
Огромное спасибо агентству "Звездное путешествие" за кусочек лета в феврале! Отдыхали в Паттайе в отеле Fifth Jomtien The Residence. Отель европейского уровня, в тихом месте, но при этом всё в пешой доступности, отдыхали семьей с ребёнком, никаких проблем с едой не было.
29 января 2017 г.
Здравствуйте! Уже пять раз брали путевки в компании "звездное путешествие", очень довольны, отдельное спасибо Наталье. Последний раз летали во Вьетнам в ноябре 2016 года по фортуне с тур оператором Санмар, перевозщик Роялт Флайт. Впринципе все нормально улетели с задержкой на один час, а вернулись на 15 часов позже рейс отложили из-за погодных условий, но это только нам на руку лишний день провели на море. Только отель пришлось продлять за свой щет. Этого мы делать не стали, оставили вещи на ресепшене, конечно было некомфортно, но ради лишнего времени побыть в этой прекрасной стране можно и пережить. К Санмару туроператору претензий нет, встретили, проводили, на экскурсии с ними не ездили, дорого и зачем когда почти все можно посетить самим, а куда не добраться можно сьездить с местными агенствами, там намного дешевле и ни чем не хуже. Перевозщик так себе, старые самолеты и отвратительное питание, зато пилоты на высоте идеальные взлеты и посадка, но а во время полета все зависит от погоды. Первый раз отдыхали по фортуне лучше конечно выбирать отель и место расположение самому, а то привезут как нас к черту накулички. У нас была фортуна четыре звезды отель находился на самом конце севера Нячанга. Нячанг делится на южный(самый центр) и северный(за речкой), вот мы били в самом его конце отель Trigao Hotel. Отель очень хороший, но расположение не очень. Мы во Вьетнами второй раз, первый раз жили в центре поэтому когда нас привезли к отелю мы были в шоке, а прожив пару дней оказалось много плюсов, первое это море оно более спокойное и чище чем в центре, даже многие из центра приезжают купаться на север и цены ниже на все. А в центр можно и съездить на такси или рейсовом автобусе, он останавливается возле отеля. Днем мы загарали и купались у нас, а вечером покушать и погулять ездили в центр, обычно туда уезжали на рейсовом автобусе за 8000 донгов, а возращались на такси. Такси надо брать маленькие они дешевле, а еще с ними можно торговаться. Экскурсий во вьетнаме не много и большую часть можно посетиь самим, так что не слушайте гидов, а путешествуйте сами. Это не египет сдесь можно разгуливать как дома, а все куда съездить и как добраться можно дома в интернете посмотреть, так мы и сделали. Элементарно знаменитый пляж заклет(райское место) у туроператора стоит 22$ на человека, а нам на троих обошлось примерно 40$ с проездом, обедом, фруктами и спиртным и ни чем не хуже условиях и так на все остальные, так что берите карту, читайте интернет и экономьте свои деньги. Следущая наша поездка это опять Вьетнам, с турфирмой "Звездное путешествие", хорошего вам отдыха.
23 октября 2016 г.
Уже 2 года летали с компанией "Звездное путешествие", поэтому в третий раз без сомнения отправились к нашему любимому агенту- Ольге. Поездку планировали в Израиль на 13 дней с вылетом из Москвы, 2 взрослых+ ребенок (5,5 лет). Мы с Ольгой плодотворно работали на протяжении недели. Были изучены всевозможные отели, компании, предлагаемые экскурсии. Ольга сообщала о любых изменениях, либо акциях. В итоге путевка была куплена и с небольшим переживанием, так как для нас это был первый опыт полета в страну "не пляжного" отдыха, мы отправились в путешествие! Был выбран район Израиля- Нетания (для местных Натания), отель Margoa (позиционирует себя как 3*, но на некоторых сайтах выскакивает как 4*). Перелет не чартерный, а Аэрофлотом, поэтому цена практически стабильная и рейсы постоянные. В аэропорту нас встретил русскоговорящий водитель с табличкой без задержек (хотя в инструкции было написано, что время ожидания до 2-х часов, чего мы очень боялись...) До отеля мин 40, по дороге все рассказывал, давал буклетики с экскурсиями. Но мы то умные))) В Новокузнецке сразу с туром по акции купили 4 экскурсии (Иерусалим, Вифлеем, Галилея Христианская и Тель Авив+ Яффо) и даже не пожалели, так как в отелях нет постоянного гида и цена в предложенных буклетах выходила дороже. Вечером перед экскурсиями в отель на ресепшен всегда приходил факс с нашими фамилиями, временем выхода, просьбой разбудить за час и ранним завтраком. Все экскурсии начинались часов с 7-8 утра. Гиды прекраснейшие, не то что в Турции и Египте. Практически все в Израиле понимают и могут как-то ответить по-русски, поэтому языковой барьер отсутствовал. Русских любят и замечают из далека))) С особенной любовью они относятся к детям! Нашему везде улыбались, гладили, обнимали, давали всякие вкусняшки, все разрешалось.
18 августа 2016 г.
Здравствуйте! Брали путевку во Вьетнам.Вылет из Новокузнецка и Камрани был без задержек. У компании "Азур-Эйр" изменились условия перевозки фруктов , теперь их нужно сдавать в багаж, а не брать на борт. Довезли их, правда, нормально. Теперь по отелю GALAXY HOTEL NHATRANG. Отель - разочаровал, мягко сказано, рядом стройка , насколько раз отключали воду, один раз не было света( часа два). Столовая находится на 12 этаже , обслуживающего персонала мало, зато много вьетнамцев и китайцев. Еда однообразная ,если что то останется. Пополнять лотки с блюдами никто не торопится. Отдельно про кофе: страна , ведь славится кофе. Ну,так вот, его вообще практически не было, а если и было , то это не кофе(нечто....). Про номер: он большой, всё в нем работало, был чайник(не во всех номерах), минус номера - очень маленькое окно , выходящее на стройку. Экскурсии, кроме одной, брали в городе, дешевле на много. В целом отдых,как отдых,прошёл без осложнений. Выводы для себя мы сделали. Первое - стараться не экономить на проживании, второе - не хотим летать с" Анексом". Вот и всё. Спасибо.
11 августа 2016 г.
Всем доброго времени суток! В прошлом году, планируя провести отпуск в Турции, мы с мужем обратились в несколько турфирм (по-моему. пять или шесть), но так и не смогли подобрать нужный нам тур, потому как не устраивали или сроки, или место, или отель, или пляж, или соотношение цена-качество. Совершенно случайно (хотите - верьте, хотите - нет, но случайности неслучайны) встретив давнюю знакомую и поделившись с ней своей проблемой, я узнала , что она буквально через два дня отправляется на отдых в Турцию от турагентства "ЗВЕЗДНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ", клиентом которого является уже много лет. Выслушав хорошие отзывы об этом агентстве, я заинтересовалась и попросила дать координаты и имя сотрудника (ОЛЬГА), к кому могла бы обратиться. Позвонив Ольге и договорившись о встрече, я пришла в ее офис в ТЦ "Континент" на 3 этаж. Ольга внимательно и заинтересованно выслушала все мои пожелания (а их было немало) и предложила несколько вариантов. Досконально изучив их, я остановила свой выбор на утопающем в цветах и зелени отеле "LARISSA KLAB AKMAN PARK" на 1 линии с собственным пляжем, в Чамьюве (это поселок в 15 км от Кемера). С балкона нашего номера на 3-м этаже открывался великолепный вид на море и горы. От домика, где мы жили, до моря 50 метров, пляж песчано-галечный, вход в море пологий, у кромки воды и 5 метров вглубь галька, дальше песок. Море ЧИСТЕЙШЕЕ и ПРОЗРАЧНЕЙШЕЕ!!! Несколько раз наблюдали подплывающих к берегу морских черепах и выпрыгивающих из воды стайки мелких рыбешек. Нет ни запаха водорослей, ни самих водорослей, ни медуз, ни мусора, ни окурков с проходящих мимо прогулочных яхт, стилизованных под пиратские корабли. Из разговоров с туристами, отдыхающими в нашем отеле (из Белоруссии, Казахстана, Украины, Киргизии), я поняла, что они не видели такого чистого моря ни в Тунисе, ни в Эмиратах, ни в Марокко, ни во Вьетнаме, ни в Таиланде, ни в Испании и т.д. В пасмурную погоду два раза самостоятельно на долмуше выбрались в Кемер, благо остановка у самого отеля. Поскольку мы изначально планировали именно ленивый пляжный отдых, ни на какие экскурсии мы не ездили, зато отдохнули на все сто процентов! Спасибо Ольге и ее "ЗВЕЗДНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ"! В этом году я очень хотела побывать во Вьетнаме, но у меня возникли некоторые сомнения по поводу менталитета, климата, здоровья, еды и т.п. Я снова обратилась к Ольге в "ЗВЕЗДНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ". Ольга опять очень внимательно выслушала меня, ответила на все мои вопросы, рассказала о нюансах проживания в этой удивительной стране и, учитывая мои пожелания, порекомендовала отель с большим (по меркам Вьетнама, т.к. у них очень дорогая земля) бассейном. Подготовка к путешествию, благодаря Ольге и сотрудникам турагентства, прошла замечательно. В Нячанг мы прилетели рано утром, а в 9:00 нас уже привезли в отель "CHAU LOAN". Несмотря на то, что заселяют обычно в 14:00, нас сразу проводили в большой светлый номер с балконом и с видом на море и бассейн. Плавали в море; когда было очень жарко или лень идти на пляж, купались и ныряли в бассейне (позволяли большие размеры и глубина 1,7 м). Ездили на обзорную экскурсию по городу, в Далат с его еле уловимым французским шармом, купались и загорали на сказочно красивом пляже Зоклет, были на термальных источниках. Время пролетело, как один миг. Домой привезли вкуснейший вьетнамский кофе разных сортов, отличный зеленый чай и сожаление, что все хорошее так быстро кончается. Но, как говорится, "пусть лучше начинает заканчиваться, чем кончает начинаться". Поэтому следующий отпуск - только с Ольгой и ее "ЗВЕЗДНЫМ ПУТЕШЕСТВИЕМ"! Спасибо Ольге и сотрудникам турагентства, оформлявшим документы и организовавшим отличный отдых! Удачи в делах!
С уважением и благодарностью,
Элина и Сергей.
06 августа 2016 г.
Наша семья благодарна агентству за выбор тура и замечательный отель. Отдыхали в июле, очень понравилось.
16 июля 2016 г.
Спасибо Соболевой Маше за помощь при выборе поездки на Кипр в июне! Являемся верными клиентами агенства.
С уважением,
Лариса и Александр
03 июля 2016 г.
Всем привет!!! Ездили от турагенства "Звездное Путешествие" в Дубай вдвоем с дочерью. Тур подбирала нам Наталья Каменка. Сама выбирала долго. Наталья , убедила нас в том, что для нас идеальным будет именно один отель, мы бы еще долго выбирали. Вообще в этом тур агентстве работают замечательные девушки, реально знающие! Смогут и рассказать все и показать. Отличный отдых был, собираемся еще обратиться в эту фирму, и только сюда)). НАТАЛЬЯ, спасибо вам огромное, также Маше. Очень внимательные девочки! Спасибо вам!!!!!!)
Кристина
02 июля 2016 г.
Хочу выразить благодарность Оленьке ТРЦ"Континент".Огромное спасибо Оленьке,что она помогла нам в выборе путешествия в Анапу. Отдохнули просто замечательно,отель шикарный "Аврора"-сделан по греческому стилю в 2014 году. Питание все включено,рядом парк Паралия,до моря не далеко. Всегда отдыхали за границей,и опять же с помощью Ольги. А в этом году решили поехать в Анапу.Мы очень,довольны работой Ольги,за ее переживание к клиентам,за отзывчивость,компитентность,доброту и всегда рада найти что то новенькое. Уже 4 года,как мы обращаемся в "Звездное путешествие" к нашей Оле. Спасибо!!!
22 июня 2016 г.

Я приобрела свой первый круиз в агенстве Звездное путешествие по рекомендации моего агента и моего хорошего друга Ольги .Мой первый круиз назывался Западное средиземноморье и проходил в декабре 2015года. Этот круиз заинтересовал меня возможностью посетить 5 стран за очень короткое время при том что в Сибири было очень холодно на средиземноморье стояла теплая зима . За время своего путешествия я посетила Геную, Барселону, Мальту, солнечную Сицилию, Рим, Марсель. Средиземноморье встречало нас теплым солнышком и солеными пряными запахами специй. Подобный отдых был для меня новым и необычным практически сразу же я ощутила себя важной персоной которую очень ждали, персонал встречал меня вежливыми улыбками, и несмотря на то что команда корабля интернациональна я не чувствовала себя одинокой. Корабль огромен, и несмотря на свою громадность ужасно продуман комфортабелен и безопасен, каждую минуту ты ощущаешь себя частью этой махины. При этом все очень продумано команда слажено и незаметно готовит еду убирает каюты и готова придти на помощь в любую минуту. Питание все включено очень вкусно разнообразно и круглосуточно. Отдых на корабле поражает своим разнообразием здесь и открытые и закрытые бассейны, и ежевечерние представления в театре, посещение казино, и различные тематические вечеринки. Ежевечерняя газета доставляемая в каждую каюту рассказывает обо всех важных мероприятиях на борту на следующий день.
Я открыла для себя раннее бронирование, которое позволяет сэкономить на туре при высочайшем уровне комфорта.
Круиз -  это возможность сэкономить время и деньги на переездах между странами и шикарно проводить время в путешествии.
Возможность почувствовать себя высокопоставленной особой в шикарных нарядах совершающей вечерние променады с фужером шампанского или чашечкой кофе.
Из своего первого путешествия я вынесла ценный опыт того что круизы это здорово!!!
И по секрету, я опять выбираю себе круиз!!!!
19 июня 2016 г.
Добрый день! Выражаем благодарность Турагентству «Звездное путешествие». Большое спасибо Соболевой Марии за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Это было наше первое путешествие с ребенком. Мария очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и подобрала нам прекрасный отель на берегу Ялты, где отдых оказался незабываемым! Спасибо!!!
21 апреля 2016 г.
Моей самой первой поездкой на работе была поездка в Турцию с 30 июля по 11 августа 2014 г. Путевку брали в рассрочку от Пегаса.
В Турции, как и за границей в целом, была впервые.

Отель с молодым человеком выбрали небольшой недалеко от Кемера в поселке Бельдиби La Perla 4* (на сегодня переименован Imperial Allure Beach Resort 4*). Приезд был ранним утром. Что бы не терять зря времени, мы скорее отправились к морю, хотя отельеры активно приглашали в spa, расположенный на цокольном этаже. Время прошло незаметно! Пляж у этого отеля собственный, отсыпан песком. Вход в море пологий, галечный. Территория компактная, чистая и с зеленью и небольшим бассейном. Сейчас этот отель полностью ренновирован. Но даже на тот момент времени номерной фонд был приятный. Заселили как можно раньше в просторный номер с балконом на первом этаже 1002.

Питание не слишком разнообразное, но голодными никто не ходил. Каждую среду был галла-ужин, где кульминацией вечера был торт-мороженое. Его торжественно выносили с факелами под музыкальное сопровождение. По четвергам караоке вечер и каждый день доскотеки.

Приятно порадовало месторасположение отеля – при выходе много лавок и магазинчиков, где можно купить все необходимое: от магнита и продуктов питания до делового костюма и парфюма. Автобусная остановка тут же. С другой стороны – минут 20 езды до центра города и не слышно служб в мечетях. Самостоятельно съездили в Кемер и Анталию. Заблудиться там практически невозможно. Стоимость проезда 3 доллара на человека. Походы по магазинам больше понравились в Анталии. Посетили огромный четырехэтажный торговый комплекс площадью 60 гектар. Цены достаточно демократичные, в не брендовых магазинах можно и нужно торговаться. В общем, приехали в отель поздно ночью, пропустив ужин, но бескрайне довольные покупками!

Экскурсии брали в местном турагентстве. Посетили город-порт Кекова, прикоснулись к мощам Николая Чудотворца, восхитились крутой серпантинной дорогой до Кекова и красотой Эгейского моря, прошлись по руинам города Иераполиса, поплавали в бассейне Клеопатры, удивились «кальциево-солевым» ваннам с узорами Памуккале, повеселились в аквапарке Анталии и насладились морской однодневной прогулкой по Средиземному морю!
Отпуск удался и оставил незабываемые впечатления! Ведь когда едешь вдоль береговой линии на рассвете и впервые видишь море, все остальное становится не важно!
Спасибо за предоставленную возможность моему Генеральному директору Каменка Наталье Александровне!

На сегодняшний день продажи турпакетов по этому направлению остановлены, но воспоминания о нем дают нам новый толчек в поиске, развитии и предложении альтернативных направлений для всех клиентов ООО «Звездное путешествие»! Будем рады видеть Вас в нашем офисе!
17 апреля 2016 г.
Добрый день! В феврале 2015 года благодаря туристическому агентству " Звёздное путешествие" мы попали на отдых во Вьетнам, отель- Даймонд бей. Прибыли в отель мы около 12-00, стали дожидаться заселения. В это время отмечается Новый год по восточному календарю, было очень много гостей. Часа через полтора всех туристов из нашей группы уже расселили, а наш номер был ещё не готов. Надо отдать должное сотруднику отеля, русскоговорящему вьетнамцу Мише, который заверил нас , что скоро нас поселят. И действительно, нас поселили в бунгало на берегу моря, вместо номера Делюкс с видом на сад. Причём совершенно бесплатно! Отель на самом деле очень достойный, красивая зелёная территория, чистые номера, вежливый персонал, прекрасные завтраки:) Хочу выразить благодарность туристическому агентству" Звёздное путешествие" , особенно директору Каменка Наталье Александровне за индивидуальный подход к каждому клиенту , неоднократно приобретали туры в этом агентстве в разные направления, результат всегда был прекрасным. Спасибо!
16 ноября 2015 г.
Мы обратились в турагентство Звездное путешествие по рекомендации знакомых за визой во Францию. Очень волновались по поводу отпечатков пальцев. В агентстве нас подробно проконсультировали, заполнили анкету, рассказали о процедуре подачи. Оформили страховку. Подача прошла гладко. Менеджер потом еще звонила, интересовалась, как все прошло. Приятно. Визу в итоге получили. Спасибо!
03 февраля 2015 г.
Скоро наступает пора отпусков,и возможно мой отзыв кому-то пригодится в выборе места отдыха и туристического агентства.Год назад мы обратились в Звездное путешествие.Нас встретила доброжелательная менеджер этой фирмы Ломова Екатерина.Сказали,что хотим в августе отдохнуть в Турции,в отеле Utopia World 5*.Екатерина наш выбор одобрила,и посоветовала купить тур по раннему бронированию.так как отель очень хороший и в сезон пользуется спросом.Буквально за 5 минут Катя нам забронировала номер в основном здании отеля на 15 дней,с перелетом Кемерово-Анталья и обратно.Мы внесли не большую предоплату,а через два дня всю оставшуюся сумму.И стали ждать час отъезда.За неделю до поездки из агентства мне поступил звонок,о том ,что наш обратный рейс из Турции отменили.И нам нам нужно на 2 дня раньше вылетать и нам вернут деньги или нам нужно доплатить еще за два дня отдыха.Мы решили доплатить и отдохнуть 17 дней.За 3 дня до полета в агентстве мы получили ваучеры,эл.квитанции на самолет и трансфер до Кемерово и обратно,страховые полюса.В тот день работала менеджер Аня.Она всё подробно рассказала,показала,ответила на все наши вопросы,так как в Турцию мы ехали в первый раз.В агентстве нас предупреждали,компания Пегас может перенести время отлёта из Кемерово.Так и получилось.Очень понравилось,что менеджер Катя Ломова нам позвонила и предупредила о переносе рейса.А о нашем трансфере пришла sms на телефон,во сколько и откуда отъезжаем.Очень удивились,что поедем до Кемерово не на автобусе,а на легковой машине марки Ниссан,с водителем - женщиной.Отъезжали от Драмтеатра,я с мужем и попутчик-мужчина.До Кемерово быстро доехали.В аэропорту были за 5 часов до вылета.Нам повезло,компания Пегас,перенесла время отлёта с 6 утра на 2 часа ночи.Поэтому в Анталью мы прилетели рано утром,и у нас появился полноценный день отдыха.Летели с авиакомпанией Икар.Самолет Боинг,очень большой,не старый.Кормили 2 раза,соки,вода в неограниченном количестве.Тёплые пледы у каждого пассажира.Улыбчивые и обходительные стюардессы.До отеля был трансфер на автобусе с с кондиционером и русскоговорящим гидом.Ехать пришлось часа три,но отель того стоит.Он построен на скале.По дороге из Аланьи его далеко видно.Utopia World окружен морем и горами Огромная территория утопает в зелени.Рядом расположены банановые плантации.Много бассейнов на разных уровнях.Есть амфитеатр и собственный аквапарк.Несколько ресторанов и баров,есть снек-бар на пляже.Питание отменное.Много мяса,рыбы,фруктов и овощей.Мороженое и гезлеме-национальные лепешки с начинкой.Достаточно приличный алкоголь.Пляж в отеле свой песчаный,с большим пирсом.Море чистое,но очень соленое.Понравилось,что нет медуз.В отеле большая анимационная команда,скучать не дадут.В амфитеатре каждый день развлекательные программы или концерты с профессиональными артистами.Так же в отеле работает большой,красивый и чистый спа-центр,тренажерный зал.Есть парикмахерская и магазины.Жили мы в номере-стандарт.Уборка каждый день,белоснежные,пушистые полотенца,шампуни,гели.Мини-бар с прохладительными напитками и соком пополняли каждый день.Интернет по всей территории отеля,даже на пляже.Но самое главное,что в отеле прекрасные виды на море,горы и Аланью.Ночную Аланью любила наблюдать с балкона номера,ночью.Красота необыкновенная.Всё сверкает,мигает.Салюты в небе каждый день. Вообщем отель классный! Utopia world-это наша сбывшаяся мечта.Советуем съездить.Обязательно понравится.Наши дни отдыха пролетели незаметно.Обратный трансфер и перелет без нареканий.И снова было удивление,когда в аэропорту Кемерово,нас снова встречала женщина-водитель,на том же Ниссане.Довезла она нас с ветерком до Новокузнецка.Огромное ей спасибо.А вот имя не спросили,извиняемся.Огромное спасибо турагентству Звёздное путешествие за отличную организацию нашего незабываемого отдыха.Все прошло супперрр!!! И если в следующий раз куда-нибудь соберёмся поехать,то сразу , без раздумий,обратимся в это турагентство.Мы рады,что теперь у нас есть надежные и проверенные друзья ,которые всегда помогут,в офисе на Тольятти 46-а ТЦ Континент,3 этаж.До скорой встречи!!!
11 августа 2014 г.

В середине июля, с помощью турагентства Звездное Путешествие, организовали поездку в Грецию.
Во всем нам помагала Наталья. Наша особенность была в том, что документы оформлялись из разных городов, но с этим не возникло проблем, спасибо Наталье, что помогла нам с этим вопросом.
Гостили мы на побережье Olympic beach, спокойное и тихое место для семейного отдыха, которое нам посоветовала Наталья, выслушав все наши пожелания. Встретили нас представилители компании Ambotis, которые на протяжении всего отдыха нас сопровождали и организовывали наши поездки внутри страны.
Вернувшись домой у нас остались только теплые воспонимания об это замечательной стране и турагенство Звездное Путешествие нам в этом помогло. Спасибо!

16 июня 2014 г.

Добрый день, ВСЕМ!!!
Хочу поблагодарить туристическое агентство «Звездное Путешествие», а особенно Каменку Наталью. Очень помогла мне с выбором тура. Всем рекомендую это агентство!!! Наталья очень грамотный специалист своего дела! А самое главное, что у нее есть выдержка. Поверьте мне! Я очень капризный клиент.) Она смогла подобрать тур, удовлетворяющий моим запросам. Потому как лететь я собралась буквально за пару тройку дней на майские праздники, когда все хорошие отели уже были раскуплены и приходилось выбирать из того что уже осталось. Спасибо!
А сейчас хочу рассказать о самом путешествии в социалистическую страну Куба. Полетела я в отель Paradisus Varadero Resort & Spa 5* Варадеро Куба Я считаю, каждому нужно там побывать. Это очень необычное место. Мы привыкшие к роскоши и дорогим вещам окунаемся назад в прошлое. Старые американские Москвичи (раритетные машины) в роли такси по городу – это так завораживает. Добраться до Кубы можно двумя маршрутами. Это прилететь в аэропорт Варадеро, что находиться недалеко от отеля или в порт Гавану. Мы прилетали в Гавану. И до отеля на трансфере ехали 3 часа. Водитель как то не особо, то торопился нас доставить). Так что добрались мы в отель Paradisus Varadero Resort & Spa 5* Варадеро Куба уже почти к 12 часам ночи.
На ресепшене нас встретила милая девушка Лиза. Она русскоговорящая. Поселили изначально нас в номер с видом на сад, потом мы поменяли с видом на бассейн. Можно конечно было и с видом на море, но это дополнительно 5000 руб. в день. Если решите брать номер с видом на море, то лучше всего второй этаж. Отличные номера в той же ценовой категории, что и номера с видом на море в Вип-Рояле. Это виповские виллы. Там конечно здорово.
Стандартные номера в целом не плохие. Но уже видно, что требуют ремонта. Фен в первом нашем номере был настолько слабым, что высушить им волос было просто не реально). На втором этаже в номерах очень высокий потолок это придает пространство номеру. Стены просто побелены. Изначально как то шокирующе, но потом спустя пару дней кажется даже очень мило. Зато очень большая кровать. Посреди комнаты типо лежака мягкого и чуть ниже два кресла, к которым вы попадаете, спустившись по двум ступенькам. В мини баре есть только питьевые напитки. Если проголодаетесь ночью можно бесплатно заказать покушать из ночного ресторана. В основном это бургеры, хот доги и картофель фри. Так же все спиртное тоже можно заказать из него же ночью. Полотенца, те, что коричневые-это пляжные. Их стоит беречь. Говорят, что за их утерю взимается штраф. Хотя с нас ничего не взяли. Идя на пляж, берете их с собой из номера и потом снова приносите в номер. Заменить их на чистые можно в домике, что стоит возле бассейна в отдалении. Девочки, возьмите с собой лосьон ополаскиватель для волос! Его нет в номерах ив магазинах тоже! Так же нет солнцезащитных очков в магазине отеля. Берите с собой запасные на всякий случай)
Океан!!! Это сказка!!! Это то, ради чего стоит слетать на Кубу. Белый песочек! теплый океан! Очень красивый вид. Рай!!!
Мы были там на майские праздники. Это с 29.03.2014 по 12.04.2014.Всем рекомендую! Потому как там просто чудная погода. За все время дождик был два или три раза и то вечером и минут 10. Потом снова тепло и хорошо.
Теперь про кухню.Девочки!,кто не хочет поправиться за время отдыха, а даже постройнеть, так это на Кубу!) Здесь вас точно не раскормят!))) Хотя в ресторане очень разнообразные блюда и готовят на углях что пожелаете на выбор, но все равно мы мучились с несварением (Все блюда почему то не вызывают особого желания их скушать) может потому что мало специй. Как у нас лет 10 назад). Соки, что свежевыжитые очень не вкусные на мой взгляд. А фрукты в это время так вообще отстой))). Хотя манго было очень вкусным! Особенно хорошо шло с утра после вечерних Кубалибро) (местный напиток с Ромом Колой и лимонным соком) Поэтому всем рекомендую обязательно взять с собой на Кубу активированный уголь, да побольше)))..и еще что то закрепляющее стул.))) Еще вам в аптечке не помешает средство от москитов. Кого то они не кусают совсем, кого то с первого дня. Хотя на самом деле, оказывается, укусит вас один, а потом идет аллергическая реакция и ощущение что вас покусала целая стая москитов.))) Можно зайти и купить там местные препараты, у врача заплатив определенную сумму. Но лучше возьмите с собой. И еще прихватите с собой супрастин от аллергии. Так же от них спасает местный джин. Натираете им ноги и руки и вечер вы не чешитесь) Это уже придумали наши русские туристы) Джин берете в баре.)))Что касается русских туристов! В первый день заезда их вообще не было видно). Отель был в принципе полупустой. На второй день стал съезжаться народ и уже становилось веселей. Так что если соберетесь лететь в это время, то лучше всего с 1.04.2014 и по не знаю какое…но, улетая 12.04.2014 мы наблюдали только прирост туристов. По четвергам проводили русские вечеринки. Она включает в себя фуршетный стол. К 18-00 собираются русские туристы и за фужером шампанского и канапе знакомятся. Так мы нашли наших изначально)))…Потом конечно русских приехало прилично. Процентов 30. Для детей ничего нет кроме детской комнаты, но я там не была и ничего сказать не могу про нее. Дочка у меня плавала в бассейне и знакомилась с русскими девочками. Бассейн очень удобен для детей и для взрослых. Очень большой и с разной глубиной. Даже отдельно есть очень глубокий бассейн. В основном бассейне есть бар. Но бар у них настолько скуден) Коктейли кажутся в первые дни ужасно не вкусными (..но потом, ребята, привыкаешь и все тип топ).В 21-45 начиналось развлекательное шоу. Танцевали местные танцоры. Пару вечером пародировали Майкла Джексона. Очень впечатляет! Красивые водные шоу. Есть свой танец отеля. Познакомились с танцором Майклом. Очень красиво танцует.Есть клуб,где вечером дискотека.Но народу там практически нет.
ДЛЯ ОДИНОКИХ ДЕВУШЕК!!! Как я уже писала наших русских в отеле всего 30%.И все они прилетают туда парами. Либо с семьей, либо с любовницами или любовниками. Так что завести курортный роман вы можете только с иностранцем. Хотя у меня получилось и с одним русским). Иностранцы прилетают как парами, так и по одному либо с друзьями. Так что запаситесь словариком и вперед! А для тех, кто мало знает английский, хочу сказать, что после пары фужеров шампанского заговорите). После Кубы я еще пару дней пыталась с нашими соотечественниками говорить на английском) Хорошая практика. А какие там красивые были парни из Бразилии))…мммм…..девочки! летите! не пожалеете!!!
Ой, забыла важную информацию по интернету. Его там можно сказать нет вообще)))..Можно купить карточку интернета на час. В Вип-Рояле есть бесплатный WI-FI, но только в баре. Что тоже не очень то удобно. Приготовьтесь отключиться от всего мира) или вы потратите приличную сумму на почасовую оплату инета.
В целом отдых у меня удался на славу! Познакомилась с русскими ребятами, с иностранцами. Мы весело проводили вечера, ездили в Варадеро на дискотеку. Рекомендую! Очень интересно прокатиться на старом Москвиче и оказаться во временах социализма. Даже печати нам поставили чернилами на руке)))..На дискотеке очень много народу. И все очень дешево на наши деньги.
Это отдых в мае! Когда в Турции еще не прогрелось море!

02 июня 2014 г.

Хочу выразить огромную благодарность директору Каменка Наталье Александровне! Спасибо Вам большое за сказочный отдых во Вьетнаме! Мы счастливы и безумно рады! Отпуск просто не забываемый! И мы вновь хотим провести две недельки в Даймонд бей в ноябре 2014!

12 мая 2014 г.

хочу поблагодорить)) тур агенство) ЗВЕЗДНОЕ ПУТИШЕСТВИЕ!!! огромное спасибо НАТАЛЬЕ!! теперь буду его рекомендпонравилось))) никакой суеты!! все четко и понятно!! что ты хочешь то тебе и подберут!!! всем друзьям и всем знакомым!! все круто все подскажут!! и тур мне очень понравился!! ВАРШАВА-БЕРЛИН-ПАРИЖ(3дня)-АМСТЕРДАМ!-ДРЕЗДЕН!!!)) ВСЕ СУПЕР!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!! ЗВЕЗДНОЕ ПУТИШЕСТВИЕ!!! КРУТООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! НАТАЛЬЯ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

08 мая 2014 г.

Добрый день. Я всегда считаю, что любую работу должны исполнять только профессионалы, тем более от исполнения которой зависит безопасность и уверенность людей. находящихся далеко от родного дома. Не раз обращались в агенство, и всегда получали полное удовлетворение от полученного. Огромное спасибо Наталье Каменка за любовь к делу которым она занимается. Ни за что не поменяем наше любимое агенство.

05 апреля 2014 г.

Добрый день. Изначально через звездное путешествие взяли путевку супруге с дочерью на отдых в марте в тайланде(пхукет). Поехать Всей семьей не получалось банально из за работы, плюс у старшего ребенка была еще учеба, тренировки. И вот супруга с дочерью улетают и у меня по работе выкраивается неделька свободная и мы с сыном решаем а не сделать нам ли сюрприз и не прилететь ли на пхукет и порадовать и удивить близких.
И вот тут Невероятное Спасибо НАТАЛЬЕ, ведь мы обратились к ней 18 марта утром с этой идеей, и еще раз МИЛЛИОН Спасибо ей за то что она проработала массу вариантов (т.к. сначала были проблемы с билетами из Кемерово уже не было мест, потом решено Новосиб вылетать, потом гостиницы одна заполнена другая и т.д.) но в итоге 19 в 11-30 УТРА ЕЕ ЗВОНОК!!!! ЛЕТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот уде 19 марта Час дня а МЫ уже на Пхукете.....
Была Сумасшедшая встреча.......был супер отдых Спасибо Агентству Звездное Путешествие и ОСОБЕННО ЛИЧНО Наталье за ее Трепетное отношение в к своим клиентам!!!!
Еще не раз Мы обратимся К ней За следующим и следующим путешествием.
С Уважением Сергей, Егор.

29 марта 2014 г.

Здравствуйте ВСЕМ! Отдыхаю от "Звездного путешествия" уже с 2011 года, были в Тайланде на Пхукете - отель "Amora Beach", 2 раза во Вьетнаме, Муйне - "Tien Dat Muine Resort & SPA" и "Hai Au Muine Beach Resort & SPA", все очень даже, спасибо. Скажу что это лучшее агенство, особенно приятно работать с Натальей Каменкой, уж очень она добросовестный человек, работает быстро, слаженно, всегда подскажешь, покажет, подберет любые удобные варианты для клиента, вообщем лучший работник! Респект! Всегда оповещают смсками о горящих турах, что немаловажно! Ребята, вы лучшие! Желаю ВАМ процветания и успехов. Ваш клиент - Катеринка ღ♔ღ Малинка

26 марта 2014 г.

Решили с мужем первый раз отдохнуть в Таиланде. Обратились в "Звездное путешествие" к Светлане Шипиловой. Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Подобрала нам отель "Амбассадор". От отпуска мы с мужем в восторге!!! Отель супер. Территория ухоженая, чистая, басейнов много, есть свой рынок, кафе, магазин. Свой чистый пляж!!! Жили на 20 этаже. Вид из окна- КРАСОТА! Бассейны и бесконечное море!!!!! Обслуживающий персонал- сама любезность. Завтраки не съесть за весь день. Каждый день меняют постельное бельё!!!!! Хотим выразить благодарность Светлане за отличное предложение. Спасибо!!! С удовольствием еще обратимся к Вам за путевками и будем рекомендовать другим.

22 марта 2014 г.

Поздравляем с Днем рождения весь коллектив Звездного Путешествия!
Первый раз отдыхали в Таиланде (Паттайя) в мае 2012 года, были с ребенком, отель Centara Grand Mirage Resort & Spa 5*. Отель очень крутой, стилизованный под древний мир, территория с подвесными мостами и башнями, водными горками, реками и пещерами, джакузи, бар в бассейне, кнопка вызова официанта на зонтике у шезлонга - для "ленивых", сервис и завтраки шикарные. Экскурсий много, острова близко, очень удобно.
Новый Год 2013 встречали на Хайнане, были с ребенком, отель Grand Soluxe Hotel & Resort 5*. Отель немного скромнее, зато море - потрясающее! "Фишка" отеля - ванна с термальной водой на балконе номера, есть на территории бассейн с "пилинг-рыбками". Китайцы, их поведение и отдых - специфичны, но этим интересны. Экскурсии масштабные, "дикие" леса, архитектура впечатляет. Познакомились с хорошими ребятами, продолжаем общаться. Салехард, привет!
В сентябре 2013 годы отдыхали "большой семьей" с родителями в Таиланде (Паттайя), отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4*. Запомнилась сауна с аромомаслами, с выходом на улицу в открытый бассейн. Несколько раз ездили на остров Koh Larn (Samae Beach, Tien Beach). Очень понравился на острове суп Том Ям, просто обалденный!
Не собираемся расставаться со Звездным Путешествием, планируем отдых в этом году.
При этом хотелось бы пожелать представлять больше направлений с возможностью отдыха от трёх недель и более.
Две недели всё-таки бывает недостаточно!

21 марта 2014 г.

Мое первое путешествие было в дерзкую Испанию. Сразу после двух недель моих приключений я поняла, теперь одна из главных сверхзадач жизни- это путешествия. Человек, побывавший хотя бы раз в другой стране, просто не может оказаться необразованным, не смотря на наличие или отсутствие дипломов. Изучение менталитета, климата, искусства, ремесла, языка, истории страны оставляет неизгладимый след в памяти и сознании, меняя мировоззрение. Втрое путешествие было в яркий и энергичный Китай о. Хай-Нань. Церемония чаепития поразила своей философией. Издревна сохраненные традиции достойны восхищения! Современная страна до краев наполненная своей историей. В третий раз мне удалось побывать в вызывающей Европе. Франция. Такая пышная, такая разная. Италия изменила меня полностью. Мой внутренний мир перевернулся. Я смотрю на жизнь совершенно другими глазами. Могу говорить бесконечно о моих пока небольших познаниях этого мира. Непреодолимое желание увидеть всё и возвращаться вновь и вновь. Мои впечатления не были бы такими яркими, если бы не прекрасная организаторская работа "Звездного путешествия"! Спасибо Вам за идеальный воздух, за новый воздух, за свежий блеск в глазах. С 8-ми летием!

21 марта 2014 г.

Хочу поблагодарить ТА "Звездное путешествие" за организацию великолепнейшего отпуска в Гоа (Индия). Условия были сложные так-как необходимо было подобрать тур в определенное место (самый север Гоа) куда туры бывают редко или за очень большие $. Но, хотелось бы вспомнить слова неизвестного автора: "Я знаю точно - невозможное возможно". И, вуаля, был подобран тур с прекрасной гостиницей и сейчас внимание.... в трех минутах ходьбы от моих друзей, которые, собственно говоря, живут в Гоа))) Причем, тур мною заказывался из Москвы, и, ни расстояние, ни различие в часовых поясах и климатических условиях не сказались на качестве предоставления услуг Агентством!
Огромное Спасибо!!!!!
Натали! :*

21 марта 2014 г.

В марте 2013г мне довелось побывать в Таиланде (Паттайя). Путевку приобретала в тур. агентстве "Звездное путешествие" - Пегас Туристик. Отдых длился 10 дней в отеле Лонг Бич 4*. Несмотря на то, что тайцы не все говорят по русски прием был очень теплым. Отель рядом с морем, прекрасноеи питание, впечатляющие экскурсии, вылет без задержек, а самое главное что ни из Кемерова и ни из Новосибирска а прям из Новокузнецка так как я живу в этом городе. В самолете прекрасное питание, отзычивые и доброжелательные стюардессы. Прекрасно отдохнула, вернулась под неизгладимым впечатлением!

Планирую в конце мая лететь в Турцию, преобретать путевку буду только через тур. агентство "Звездное путешествие" и не собираюсь размениваться ни на какие другие тур агентства так как мне все понравилось и отлет и прилет и сам отдых и отношение к туристам как я в самом отелетак и в турагентстве и цены приемлемые, что очень немаловажно

Успехов и процветания и спасибо Вам за прекрасный отдых.

21 марта 2014 г.

Звездное и есть звездное
С этим агентством, ставшим родным, мы путешествуем с самого его основания. Всех наших поездок и не перечесть, несколько лет подряд мы, всей женской регбийной командой, ездили в ОАЭ, Анапу, Китай, разок в Египет, Турцию и ни разу не было ни прокола, ни волокиты с документами, ни нервов, ничего негативного, не взирая на то, что группу отправить гораздо проблематичнее. И конечно бесчисленное количество индивидуальных туров , авиабилетов и конечно виз по всему свету. За 8 лет конечно менялся штат сотрудников, но со всеми находился общий язык. Девчата всегда подскажут как лучше, выгоднее, интереснее, это всегда объективно, я думаю потому что , они часто ездят в рекламные туры и изучают специфику стран и отелей. На мой взгляд это важно для турагента, ведь он консультирует не по каталогу, а на основании собственного опыта. Мне не нравится искать каждый раз разных агентов исходя из цены тура или каких-то других соображений, мне нравится ходить в одно место, где мне всегда рады, куда я уже даже не прихожу чтобы заказать тур, а просто бронирую по телефону. Звездное путешествие-это мой давний друг, верный, надежный, в этом большая заслуга руководителя Каменка Натальи, чувствуется, что ее основная цель не нажива, а крепкие долгосрочные отношения, плодотворное взаимовыгодное сотрудничество, очень радует, что еще есть такие люди.
Я поздравляю весь коллектив с этой важной датой и желаю процветания, успехов в работе, хороших клиентов и только отличных отзывов о своих звездных путешествиях!!! С днем рождения!!!
С уважением, Алина Котомина

20 марта 2014 г.

В марте 2013г.мы с мужем ездили отдыхать на райский остров под названием Пхукет. А начался наш незабывемый отдых с того самого момента, когда мы пришли в офис турфирмы «Звездное путешествие», где девочки посоветовали посетить о. Пхукет. После высадки в аэропорту мы добрались до пункта назначения на комфортабельном автобусе, лицезрея через стекло экзотические пейзажи тех мест. В Тайланде мы были впервые, поэтому природа нас приятно удивила. До этой поездки рекламные картинки мне казались нереально красочными, я была просто уверена, что их все обработали в Photoshop. Однако я вас уверяю, что краски Пхукета действительно колоритные и сочные.
Жили мы в отеле городского типа Bel Air, который нас порадовал не только изысканным интерьером, но и качественным сервисом с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Например, в номере нас встретили очаровательным букетом из роз, располагавшимся на нашей кровати. Казалось бы мелочь, но именно из таких эстетических мелочей и состоит удовольствие человека. Я сама работаю в сервисной компании, поэтому понятие качественного обслуживания мне известно не по наслышке.
Пхукет поразил меня разнообразием возможностей времяпрепровождения, начиная с прекрасного пляжа и великолепных познавательных экскурсий в дневное время, и заканчивая бурной ночной жизнью. Последнее нам особенно понравилось: прогулки по Bangla Road, где расположены сотни баров и несколько популярных дискотек, а также развлечения на любой вкус; известный бар «Rock city» - обитель тяжелой музыки в стиле heavy metal и hard rock.
Также стоит отметить экзотическую кухню. Она оказалась нам по вкусу. Если же вы не любители острого, то здесь можно найти рестораны и кафе других национальных культур, включая и русскую кухню.
Подводя итог всему вышесказанному, хочу дать следующую рекомендацию: ПОЕХАТЬ СТОИТ!!! Эта поездка стала для нас настоящим отдыхом, после которого снова хочется работать)))
Большое спасибо нашим дорогим сотрудницам турфирмы «Звездное путешествие», за индивидуальный подход, удовлетворяя наши потребности. Если у вас вопрос в какую фирму обратится и заказать путевку, советую «Звездное путешествие». Через эту фирму мы уже не раз путешествовали, в такие страны как Греция и даже Абхазия, всегда довольны подобранным отелем и еще ни разу не сталкивались с проблемой, все организовано по высшему классу. СПАСИБО!!!

20 марта 2014 г.

не сказать, что я часто путешествую..НО..есть с чем сравнить!..после того, как я обратилась в Звездное ПУТЕШЕСТВИЕ, я больше никуда не обращусь!!..я работаю всегда с Каменкой Наташей. это отзывчивый человек, который помогает мне каждый раз найти то, что мне подходит!..учитываются все мои желания!..место, цель, время, финансы.. этим летом у меня была срочная необходимость в визе..и Наташа все сделал очень быстро, четко!..и даже выслала мой паспорт в Санкт-Петербург, где я на тот момент находилась!. Расстояние не проблема, если Вы обратитесь в "Звездное ПУТЕШЕСТВИЕ". Это то, что касается агенства на Родине. Но и за границей у нас не возникло никаких проблем!) то место, что было нам посоветовано, тот отель, тот маршрут - ВСЕ гармонично слилось в шикарный, беспроблемный, комфортный ОТДЫХ..САМЫЙ САМЫЙ!!!..Спасибо огромное!!!..очень Вам благодарна!!!..только Вы..только Звездное ПУТЕШЕСТВИЕ!!! С днем Рождения моё любимое агентство!))) Процветания Вам! Спасибо, что Вы есть!)))))

20 марта 2014 г.

Добрый день! Поздравляю с 8-ми летием, Компаниию "Звездное Путешествие"! Желаю успехов, добра, что бы командный дух сотрудников не когда не падал! Мы с супругой летали в Тайланд через Звездное путешествие нам очень понравилось, всё было на высшем уровне! МОЛОДЦЫ! Так держать девчат! С 8-ми летием! Ура Ура Урааа!

19 марта 2014 г.

Огромная благодарность, что на протяжении 8 лет работы Вы создавали Звездные путешествия, для меня и моей семьи. Хотела поделиться впечатлениями и советами для всех кто хочет объективной оценки. Первая поездка в 2010г. была в Египет в Miramar Resort Taba Heights (ex. Hyatt Regency Taba Heights) 5* , прекрасный отель, большая территория, очень зелёная, как оазис среди пустыни, замечательное красное море и очень удобно, что Израиль и Иордания рядом! Таиланд 2011г. в EUROSTAR JOMTIEN BEACH HOTEL & SPA 3*, отель на европейском уровне, обслуживание, уборка на 5, район Джомтьен хорошо развит, можно шопинговаться бесконечно и море через дорогу, Тайланд страна сплошная экзотика, увлекательные экскурсии для любого, даже для самого привередливого туриста. Турция 2013г. в CONCORDIA CELES BEACH 5* я поехала уже с маленьким ребёнком (1г.3мес.), очень переживала и зря, Турция создана для отдыха с детьми, отель чистый, территория хоть небольшая, но ухоженная, в конце территории море, чистое, пляж убирают и я не боялась когда мой карапуз копался в песочке, на шведском столе находила еду и для себя и для ребёнка. Таиланд 2014г. в PHU VIEW TALAY RESORT 3*, сотрудники отеля очень доброжелательные, даже для тайцев, номера огромные, чистые, район Пратамак строится, но шума нет, отель удобно расположен, всё что нужно туристу, находится в шаговой доступности. Жаркие дни и теплые ночи, всё что нужно для февраля! Звездное путешествие, С Днём Рождения!!! Желаю, чтобы на моём холодильнике было всё больше и больше магнитов!!!!

19 марта 2014 г.

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам туристического агенства "Звездное путешествие" за прекрасный отдых в солнечной Испании. Вся организации поездки прошла быстро и четко, начиная от оформления визы, кончая выбором отеля "Президент Отель Салоу" на побережье Коста Дорада. Сам отель небольшой, но уютный, с русскоговорящим персоналом, находится совсем близко к морю, недалеко от пирса и автовокзала. Рядом большое количество разнообразных магазинов и уютных кафе. Города Салоу изумительно красивый: много зелени, фонтанов, необычных строений, которые радуют глаз. Сотрудники фирмы, проявляя высокий профессионализм, посоветовали посетить разнообразные экскурсии, их было много и мы остались ими очень довольны. Мы посетили Барселону, древний город Тараггону, побывали на виноградниках и винных погребах семьи Торессов, увидели незабываемое шоу играющих фонтанов и т.д. Я первый раз отдыхала за границей и получила такое количество положительных впечатлений и эмоций, что мне их хватило на целый год. В следующий раз, когда поеду отдыхать, буду обращаться в туристическое агенство "Звездное путешествие, сотрудники которой пусть и дальше продолжают радовать своих клиентов заинтересованным отношением, доброжелательностью, профессионализмом.

19 марта 2014 г.

От всей души желаем вам дальнейшего развития и увеличения постоянных клиентов! Мы вместе с Вами отмечаем ваш праздник, ведь именно на протяжении этих 8 лет, вы остаетесь для нас самым любимым и родным агентством!  Особую благодарность хочу выразить Наталье Каменка, благодаря которой эмоции от увиденного мира всегда на 100% положительные! Слетав один раз с Вами, мы навсегда остаемся ваши. Спасибо Вам за ваш профессионализм и позитив!!! И это отмечаем не только мы, но и наши друзья, которым посчастливилось летать с Вами!
Девочки, с праздником Вас! Ехууууу!!!!!
Ваши неизменные клиенты)

18 марта 2014 г.

Хотим выразить огромную благодарность Каменка Наталии и всем сотрудникам "Звездного путешествия" за помощь в оформлении визы и преобретении авиабилетов. Благодаря вам наш отдых с моим молодым человеком прошел в наилучших условиях и без лишних ххлопот. Это путешествие стало одним из самых ярких событий в наше жизни, мы узнали и почувствовали очень много нового и интересного!!!) спасибо вам от всей души, ваши услуги очень профессиональные, ваши сотрудники самые доброжелательные, ваша компания самая лучшая)) Желаем вам продолжать дарить людям вашу заботу, любовь и уверенность в том что их отдых будет самым лучшим и незабываемым. Удачи и успехов!!!!))

18 марта 2014 г.

Хотим сказать огромное спасибо туристическому агенству "Звездное путешестние",а особенно Ломовой Екатерине. Подбирали нам туры за считанные минуты, учитывая все наши пожелания и финансовые возможности. Все очень профессионально, весь коллектив очень вежливый. Отдых проходит на Ура....Спасибо за то что вы такие....

18 марта 2014 г.

Всем привет! Хочу поздравить компанию С Днём Рождения и пожелать дальнейшего процветания и всего самого хорошего! Отдыхал в отеле Reef Oasis Blue Bay Resort & SPA 5* в Шарм-Эль-Шейхе Египет, благодаря высокому профессионализму сотрудников и в частности директора Натальи,ведь именно она посоветовала этот отель,там было супер!!! Всё что хотел от отдыха я получил,когда будет возможность слетать отдохнуль обязательно обращусь в агенство "Звёздное путешествие"! Спасибо вам что вы есть......................

18 марта 2014 г.

С благодарностью отмечаем многолетнюю прекрасную работу турагенства "Звездное путешествие". Внимательное отношение к запросам клиентов позволяет нам проводить ВСЕ отпуска максимально комфортно. Получаемых впечатлений хватает надолго, так как доброжелательные сотрудники агентства дают массу полезных советов по отдыху в любой стране. Надеемся и в дальнейшем путешествовать по всему миру с Вашим агентством, поэтому желаем Вам процветания и увеличения количества благодарных клиентов. С днем рождения!

18 марта 2014 г.

Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "Звездное путешествие" за прекрасно организованный отдых. Неоднократно обращались в Ваше агентство, всё квалифицированно объяснили, никаких проблем с оформлением визы, никаких нервов и переживаний. Приятная атмосфера в офисе, доброжелательный коллектив. Успехов Вам и процветания!!!

18 марта 2014 г.

Отдыхали с подругой в Паттайе, очень понравилось, SIGMA RESORRT JOMTIEN 3* - Отель простенький. Плюс - это просторный номер и вид на море,от центра минут 20 на тук-туке, хотя сами тайцы его называют глухой провинцией, а некоторые таксисты даже не знают о его местонахождении - прилегающая территория - парковка и бассейн, есть еще некое подобие банкетного зала, но зачем? По близости есть обмен валюты, это очень хорошо, т.к. в отеле менять деньги не выгодно). Единственный минус - это китайцы которые ходят толпами и очень громко разговаривают.
Персонал очень вежливый, бассейн чистый, кухня отличная.
В Таиланде ОЧЕНЬ здорово.

17 марта 2014 г.

Дважды наши путешествия с мужем организовала Ваше агенство - в Испанию (Best Maritim) и Таиланд (Пхукет - Orchid Resort)). Оба раза порадовала прекрасная четкая организация поездок, выбор отелей, незабываемые впечатления, полученные во время познания новых красивых мест, народов, экзотических блюд. В дальнейшем все наши путешествия надеемся совершать вместе с Вами! Спасибо огромное за чуткое и внимательное отношение к клиентам. С Днем рождения!

16 марта 2014 г.

Выражаем огромную ю благодарность " Звездному путешествию" за профеесиональное и доброжелательное отношение к клиентам . Пользовались услугами Звездного путешествия не раз и всегда оставались довольны. Отдых был незабываемым. Особенно польщены отзвычивостью и индивидуальным походом к каждому клиенту.Все свои дальнейшие поездки связываем исключительно со " Звездным путешествием". Сегодня также хотим Вас поздравить с днем рождения! Молодцы , успехов Вам и процветания!
Семья Григоркиных.

16 марта 2014 г.

Не первый раз путешествуем по бескрайним просторам Земного шара... и... должны заметить, благодаря "Звёздному путешествию"!!! Только с ВАМИ мы на 1000000% уверены в собственной безопасности и безопасности наших близких за рубежом! Девочки- профессионалы своего дела, всегда подберут туры в соответствии с пожеланиями и предпочтениями туристов!
Хотим выразить огромную благодарность ВАМ- наши "ЗВЁЗДОЧКИ", за вашу ответственность и тактичность, за грамотный подход к каждому, за отзывчивость, советы и... просто за то, что ВЫ у нас ЕСТЬ!!!!!! СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!!!
В этот чудесный весенний денёк мы хотим поздравить наше любимое "Звёздное путешествие" с 8-ЛЕТИЕМ!!!! И пожелать процветания и благополучия, перспектив и достижения новых высот!!! А каждому из сотрудников личного счастья, крепкого здоровья, любви и отличного настроения!!!
С Благодарностью, Любовью и Уважением, ваши постоянные клиенты!

16 марта 2014 г.

Скоро лето, солнце, море, отпуск и "звездное путешествие"! Каждый год мы всей семьей летаем на море только со "Звездным путешествием" и не боимся, что наш отпуск может сорваться, т.к. уверены в сотрудниках нашей надежной турфирмы. Уже несколько раз они оправдали наши надежды при планировании отдыха. Два раза мы летали в Тайланд, потом на о.Бали и они всегда подбирали отели, которые нам подходили, и в которые хочется возвращаться снова. Конечно и мы и дети остались в восторге от отеля в Тайланде Centara Grand Mirage. Надеемся, что и в этот раз наш отдых удастся. Хочется пожелать турагенству "Звездное путешествие" больше клиентов, наличие большого количества вариантов отдыха и отсутствия всяких непредвиденных ситуаций!!! Благополучия и процветания!!!

15 марта 2014 г.

Мы улетели в конце января... Отель был шикарный!! Он оправдал самые смелые наши предположения. Территория отеля очень большая,очень много зелени,бассейны по всей территории. Номера уютные,все магазины и салоны вблизи отеля,море через дорогу. Название отеля Пхукет Орхид Ресорт. Даже гиды говорили,что наш отель как памятник)) очень понравились экскурсии по островам: Симиланские острова,остров где снимали фильм пляж ,фильм джунгли с Брежневой,еще один остров... В общем впечатлений очень много,и все очень хорошие,есть что вспомнить))!!!

10 марта 2014 г.

Спасибо огромное за чудесный отдых!!! Отдыхали два раза в Турции и оба раза со Звездным Путешествием!!! Отель подобрали прекрасный и учли все наши просьбы. Один раз отдыхали в Larissa Hotel в Бельдиби Кемер, чудесный отель, территория маленькая, но оооочень уютная, вся зеленая, очень хороший персонал, большой и светлый номер с балконом с видом на великолепные горы. С удовольствие осталась бы там)))
Второй раз поехали в Аланию отель Suedra Princess тоже очень хороший отель, территория большая, 4 бассейна, даже не нужно выходить из отеля, перейти по мостику и ты на море, все очень удобно, чисто и красиво. Сама Турция очень гостеприимная страна куда хочется возвращаться снова и снова!!!
Соберемся отдыхать-только в Звездное Путешествие!!!

01 марта 2014 г.

Особую благодарность хочется выразить Наталье Каменка за заботу ! Поездка очень понравилась!

1 2 Ctrl →

Региональный АвтоПортал Кемеровской области