Звездный блог: делимся опытом!

Добавить запись

Наша коллега рассказывает о том, как Турция - уже многим туристам известная страна - может удивлять. Предлагаем опыт формирования индивидуального тура в Турцию.

Наша коллега Екатерина побывала в командировке на о.Хайнань. Ее статья о бухтах этого чудесного отсрова: какую лучше выбрать, на каком отеле остановиться?

На Хайнане можно выделить 3 основных туристических зоны (бухты) для отдыха туристов: Залив Yalong Bay, Залив Sanya и Залив Dadonghai.  Недавно, буквально, 2 -3 года назад стали выделять еще одну новую  бухту - Хайтан Бэй.

 

Читать далее...

История о том, как автор перепутала время сбора группы и осталась одна в Чешском Крумлове, городе, который нельзя не посетить при поездке в Прагу. Исторяи о том,что она сделала и о том, что безвыходных ситуаций не бывает.

Что положить с собой в багаж, отправляясь в путешествие с ребенком?

Выбор отеля, в котором будет хорошо Вашему ребенку

Наша сотрудница Мария Ким бывала в Японии не один раз. Ее статья - об одной из самых загадочных стран мира.

Планируете поездку во Вьетнам? Узнать особенности страны, ночной жизни и отличия двух популярных курортов Да Нанг и Нья Чанг вы смоежет в данной статье. А также рекомендуемые отели, которые наша менеджер проинспектировала лично.

Стоит ли ехать в Неаполь? Кому и чем он интересен?  Отзыв о самом пафосном отеле Vezuvij 5+*. Что обязательно стоит попробовать из национальных блюд? Часть вторая.

Традиционно самым дорогим считается мех соболя (шуба может стоить 600-900 тыс. рублей и выше). Шубы из норки очень популярны и по цене стоят в среднем диапазоне (шубы от 70-200 тыс. рублей). Шубы из кролика одни из самых дешёвых, но обычно не очень прочные и конечно не такие роскошные (15-30 тыс. рублей).

Очень интересные нюансы отдыха на одном из самых пафосных побережий Италии. Салерно, Праяно, Позитано...  Чем заняться, где поужинать, что посмотреть? Отзыв об отеле Grand Hotel Tritone 4*. Часть первая.

← Ctrl 1 2 3 Ctrl →

Региональный АвтоПортал Кемеровской области